mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 размеры авто, вы, похоже, пропустили.... тут сева на бентли рассекал..... красным феррари хвастался..... так что... и это мы уже обсудили. Честно сказать да, пропустила. Поэтому только сейчас поняла, почему сева получил мусаку, а петя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 За грустные голодные глаза Сева, нужно глаза на аву! Крупно! Мусака и лазанья будет каждый вечер Ну и чтоб наверняка про размер бенли в подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Понторезки ни слуху ,ни духу о каких то феррарях Вам тоже кажется, что в этой истории что-то не сходится? А еще меня подозревают ...херлоки(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 исключительно за глаза мои глаза, значит, вас уже не устраивают? [emoji102]Понторезки ни слуху ,ни духу о каких то феррарях да ладно. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 просто вы не застали это фото у него на аватаре. я была более внимательна.... Просто панторезки по наивности заметили только честные и грустные глаза (и брови). А самые некорыстные и внимательные увидели бентли за глазами и поспешили с мусакой...А он, изначально, между прочим, к Лисичке пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Он довольно долго на Лисичку медитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да,определенно не чисто)))) вы с бодей на одном сайте берете аватарки? она тоже была черно-белая,но в бигудях и с кофе. . Вы с трубкой)))) выглядит феерично))) если представлять человека по авам, то я - просто растение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 меня не устраивает вашезнаетесамичто ага, шочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да,определенно не чисто)))) вы с бодей на одном сайте берете аватарки? она тоже была черно-белая,но в бигудях и с кофе. . Вы с трубкой)))) Мы с бодей обе еще и одинаково похожи на даму в бигудях и с трубкой Я больше на даму с трубкой, а она на даму в бигудях. Ну что поделать, шубы у меня нет, кактуса нет, красивой жены, как у Совокана тоже, даже бигудей нет. Могу я хоть трубку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мы с бодей обе еще и одинаково похожи на даму в бигудях и с трубкойА можете фотографию мне прислать? Я сравню с тремя фотками, которые есть у меня. ну, все.. щас сгорю со стыда просто чойта не верюСтиль ав похожий)))))) да всё похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.