Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

размеры авто, вы, похоже, пропустили.... тут сева на бентли рассекал..... красным феррари хвастался..... так что... и это мы уже обсудили.  :D

Честно сказать да, пропустила. Поэтому только сейчас поняла, почему сева получил мусаку, а петя нет :D

За грустные голодные глаза :D  Сева, нужно глаза на аву! Крупно! Мусака и лазанья будет каждый вечер :)  :) Ну и чтоб наверняка про размер бенли в подпись!

Понторезки ни слуху ,ни духу о каких то феррарях :D

Вам тоже кажется, что в этой истории что-то не сходится? :) А еще меня подозревают ...херлоки(с) :D

исключительно за глаза

мои глаза, значит, вас уже не устраивают? [emoji102]

Понторезки ни слуху ,ни духу о каких то феррарях :D

да ладно. Не верю! :)

просто вы не застали это фото у него на аватаре. я была более внимательна....  :P  :)  :)

Просто панторезки по наивности заметили только честные и грустные глаза (и брови). А самые некорыстные и внимательные увидели бентли за глазами и поспешили с мусакой...А он, изначально, между прочим, к Лисичке пришел :D

Да,определенно не чисто)))) вы с бодей на одном сайте берете аватарки? :D она тоже была черно-белая,но в бигудях и с кофе. :) . Вы с трубкой))))

выглядит феерично))) если представлять человека по авам, то я - просто растение)))

Да,определенно не чисто)))) вы с бодей на одном сайте берете аватарки? :D она тоже была черно-белая,но в бигудях и с кофе. :) . Вы с трубкой))))

Мы с бодей обе еще и одинаково похожи на даму в бигудях и с трубкой :D Я больше на даму с трубкой, а она на даму в бигудях. Ну что поделать, шубы у меня нет, кактуса нет, красивой жены, как у Совокана тоже, даже бигудей нет. Могу я хоть трубку показать?  :D

Мы с бодей обе еще и одинаково похожи на даму в бигудях и с трубкой

А можете фотографию мне прислать? Я сравню с тремя фотками, которые есть у меня.

ну, все.. щас сгорю со стыда просто

чойта не верю

Стиль ав похожий))))))

да всё похоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...