К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 центр2 ? Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не 101. а ты?Круть.Тоже там хотела или 102. 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ох уж мне эти питерская интеллегенция))) почему-то вспомнилась фраза "Питер-колыбель революции". к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Санкт-Петербург хороший город. За 1,5 года я очень его полюбила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Наташа добра и мудра сегодня, как никогда))) Другие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ох уж мне эти питерская интеллегенция))) Цвет нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Санкт-Петербург хороший город. За 1,5 года я очень его полюбила... Суровый, брутальный мрачный. Пасмурный. Свинцовые тучи. Заставляет думать о вечном Если бы Цой не жил в Питере, он бы не написал таких песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 фюрер на вас пагубно влияет Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, круче Питера я еще ничего не видела. Можно обвинить меня в квасном патриотизме, но люблю этот город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мне одной что ли Питер фи?))) хотя за те 5 раз, что там была, плохая погода была только один раз и один день, все остальное воемя голубое небо и яркое солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.