Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эээ. А почему Краб-24 опять с нами? Я уже платочком им вслед помахала. А тут снова здрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Девушки, ну уж вы то не мерьтесь кой чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а чего вам? нормальный адекватный мужчина. одним адекватом прибавилось. пусть будет! [/quote а мне просто интересно стало. он четко сказал что на свой форум ушел. Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 во что превратилась болталка Вот Андрея с девченками замирим, и будет тишина В день по чайной ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не переубедить, а понять. Но это, видимо, понимание только для избранных. Докопалась до роста непонятно чего))) мне вообще всё равно какого человек роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эээ. А почему Краб-24 опять с нами? Я уже платочком им вслед помахала. А тут снова здрасти. Мне понравилось. Захотел на бис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а мне просто интересно стало. он четко сказал что на свой форум ушел. Или мне показалось? Разве?! Я сказал что буду заходить в гости, но постоянно тусить не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 , 313?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ночь близко ))) фантазии у тебя разыгрались ты посмотрела таки в английской озвучке? Как тебе? Я еще не смотрел. Мне Нимфоманки хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это вы так думаете мы вас уже подсадили на нашу иглу Сирены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.