Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, а имя свое не сказали..., значит надолго у нас не собираетесь задерживаться. Ну что ж, Ваше право.

да, а в вашей фразе есть оговорка "очень редко бывает". значит все-таки может быть что виноват только один?

@Краб-24, а имя свое не сказали..., значит надолго у нас не собираетесь задерживаться. Ну что ж, Ваше право.

да, а в вашей фразе есть оговорка "очень редко бывает". значит все-таки может быть что виноват только один?

Может:)

Я буду заходить в гости. А постоянно сидеть на двух форумах я не потяну:) Если вы заметили на том форуме у меня 170 тысяч сообщений. Там мой дом, там моя Родина.

@duglas,

//вы заходили защитить андрея?

- разрядить обстановку, подсказать Андрею

- вас навестить

- Зину распиарить у нас

сразу несколько целей:) Но в общем то да, он меня науськал и появление Зины промотивировало.

@duglas, я думаю заходил просто развлечься и отдохнуть душой :) на том форуме как у нас не поболтаешь, там сразу в бой))

...вот, я оказалась права))

прально! :) вон мы с Кариной по 160 и не паримся :)))) и мужья довольны. ишь ты маленькая. ничего - каблуки носить будет. а ему  175 подавай! :))) 175 если на каблуки встанет, то тут уж забудь про женственность! имхо, конечно.

у меня 1,75 и я хожу на каблуках))))

обуви без каблуков вообще не представляю))) и ничего, как-то выжила в этом мире :)

Разница в росте значения не имеет. Я давным-давно дружил с одной баскетболисткой. Рост почти два метра и тоже на каблуках ходила :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...