furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пока Карина в этой теме не выложит свое обещанное фото в купальнике - объявляю байкот (в этой теме не буду писать)! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пока Карина в этой теме не выложит свое обещанное фото в купальнике - объявляю байкот (в этой теме не буду писать)! Вот! А не в купальнике (в одежде) её фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Уф, напугал уходом, таааак напугал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Уф, напугал уходом, таааак напугал))) Опять поддеть норовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, так это же живое общение и шутка я могу говорить только ми-ми-ми, это всех устроит? или надо было сказать: Карин, давай живо фото в купальнике?? Краб-24, быть адвокатом сложная задача и неблагодарная Кстати, как Вас зовут по имени? Здесь многие просто по имени общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Карина, фотки не выкладывай в купальнике ни в коем случае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Карина, фотки не выкладывай в купальнике ни в коем случае)))) Да я вообще не планировала ни в каком виде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @duglas, Пуи просто обстоятельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 раб-24, быть адвокатом сложная задача и неблагодарная Потому что очень редко бывает, когда виновата исключительно только одна сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ты опаздываешь читай быстрее Вот это я и имел в виду - когда форум работает в режиме "чятека":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.