Буся Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 о да,покажите уже наконец карину, а то пропустил как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Лисичkа, вот вопрос ребром ты написала что делала и будешь делать, т..е. ради того чтобы его в очередной раз укусить, ты готова терпеть непритяную обратку с его стороны? Тогда ты тоже поощряешь срач и не важно кто первый начал, важно кто первый дернет ручник.Для этого ты должна быть одиозной ажиотажной фигуройЭ нет, я только отвечаю. Вы не заметили, что он уже пару раз намеками по мне прошелся сразу после прихода.Мне ручник не нужен, у меня просто времени не хватает тут постоянно сидеть, так что обычно просто все пропускаю. А он днями может меня призывать своими комплиментами. Фу, противно читать на самом деле)))) детский сад какой-то. Взрослый якобы мужик поливает женщин грязью, а женщинам предлагают делать скидку на его нервы и что там еще и просто не реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У нас там не обижаются. Там тролли 80-го левела с толстенной носорожьей кожей. позвольте Вам не поверить). или объясните такой феномен почему Андрей обижается на невинные подколки со стороны наших форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я в том числе тоже ему это сказал на нашем форуме, что ты его отбраковала, планочка у тебя высокая А вот по этому поводу //не обижаться еще не означает позволять человеку чесать языком обо всем подряд;-)) И вы это пытаетесь решить путем его покусывания? Получается обратный эффект - он наоборот, обозляется, и вовсе не прекращает, а пытается побольнее задеть вас в ответ. Я защищаюсь как умею и в рамках форума. Могу ответить так, что вообще охота пропадет сюда заходить надолго.И не задевает он меня. Потому что не знает ничего обо мне и все гадости - это только его фантазия. Я просто не люблю, когда ерундой болтают не по делу и в мой адрес. Его злость - его проблема. Я, значит, должна пропускать мимо его подколки, а его, нежного, не трогать, чтобы не злить. Короче, не злите женщину и будет вам счастье:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 о да,покажите уже наконец карину, а то пропустил как то Карину надо писать с большой буквы или так: КАРИНА! Она правильная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 позвольте Вам не поверить). или объясните такой феномен почему Андрей обижается на невинные подколки со стороны наших форумчан. Андрей малоизвестный мембер Он пока тролль 15 левела. Вот например у нас есть закрытый форум для хохлосрачей. Там вообще трэш, желают сдохнуть, на родственников переходят, угрожают, проклинают. Итп. Про разборки с модераторами, гляньтье в FAQ раздел акузы 3-й спойлер капсом написанный. http://www.sql.ru/forum/150428/faq-foruma-prosto-tryop Это наш местный Жириновский. Срачи Андрея это пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Короче, не злите женщину и будет вам счастье:-))) Вот я и попросил Андрея первым перестать. А вы посодействуйте поощрите воздержанием от покусывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, нет, спасибо, заходить не буду. Мне моя психика еще дорога)) я так понимаю на нашем форуме общение (по сравнению с вашим форумом) как в Английском клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, нет, спасибо, заходить не буду. Мне моя психика еще дорога)) я так понимаю на нашем форуме общение (по сравнению с вашим форумом) как в Английском клубе. Ага! И возможно там Андрей менее восприимчив чем здесь. Здесь вы более знакомы, а там синие буковки. Это как игра сетевая, например анриал торнамент, ктого кого загасит, затроллит. В момент игры бывает по настоящему начинаешь ненавидеть противника, но потом отпускает, всё "по-добраму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.