Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Лисичkа, вот вопрос ребром ты написала что делала и будешь делать, т..е. ради того чтобы его в очередной раз укусить, ты готова терпеть непритяную обратку с его стороны? Тогда ты тоже поощряешь срач и не важно кто первый начал, важно кто первый дернет ручник.Для этого ты должна быть одиозной ажиотажной фигурой:)

Э нет, я только отвечаю. Вы не заметили, что он уже пару раз намеками по мне прошелся сразу после прихода.

Мне ручник не нужен, у меня просто времени не хватает тут постоянно сидеть, так что обычно просто все пропускаю. А он днями может меня призывать своими комплиментами.

Фу, противно читать на самом деле)))) детский сад какой-то. Взрослый якобы мужик поливает женщин грязью, а женщинам предлагают делать скидку на его нервы и что там еще и просто не реагировать.

У нас там не обижаются. Там тролли 80-го левела с толстенной носорожьей кожей.

позвольте Вам не поверить). или объясните такой феномен почему Андрей обижается на невинные подколки со стороны наших форумчан.

Я в том числе тоже ему это сказал на нашем форуме, что ты его отбраковала, планочка у тебя высокая:)

А вот по этому поводу

//не обижаться еще не означает позволять человеку чесать языком обо всем подряд;-))

И вы это пытаетесь решить путем его покусывания? Получается обратный эффект - он наоборот, обозляется, и вовсе не прекращает, а пытается побольнее задеть вас в ответ.

Я защищаюсь как умею и в рамках форума. Могу ответить так, что вообще охота пропадет сюда заходить надолго.

И не задевает он меня. Потому что не знает ничего обо мне и все гадости - это только его фантазия. Я просто не люблю, когда ерундой болтают не по делу и в мой адрес.

Его злость - его проблема. Я, значит, должна пропускать мимо его подколки, а его, нежного, не трогать, чтобы не злить.

Короче, не злите женщину и будет вам счастье:-)))

позвольте Вам не поверить). или объясните такой феномен почему Андрей обижается на невинные подколки со стороны наших форумчан.

Андрей малоизвестный мембер:) Он пока тролль 15 левела. Вот например у нас есть закрытый форум для хохлосрачей. Там вообще трэш, желают сдохнуть, на родственников переходят, угрожают, проклинают. Итп. Про разборки с модераторами, гляньтье в FAQ раздел акузы

3-й спойлер капсом написанный.

http://www.sql.ru/forum/150428/faq-foruma-prosto-tryop

Это наш местный Жириновский.

Срачи Андрея это пшик.

Короче, не злите женщину и будет вам счастье:-)))

Вот я и попросил Андрея первым перестать. А вы посодействуйте поощрите воздержанием от покусывания:)

@Краб-24, нет, спасибо, заходить не буду. Мне моя психика еще дорога))

я так понимаю на нашем форуме общение (по сравнению с вашим форумом) как в Английском клубе.

@Краб-24, нет, спасибо, заходить не буду. Мне моя психика еще дорога))

я так понимаю на нашем форуме общение (по сравнению с вашим форумом) как в Английском клубе.

Ага! И возможно там Андрей менее восприимчив чем здесь. Здесь вы более знакомы, а там синие буковки. Это как игра сетевая, например анриал торнамент, ктого кого загасит, затроллит. В момент игры бывает по настоящему начинаешь ненавидеть противника, но потом отпускает, всё "по-добраму".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...