Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, не обижаться еще не означает позволять человеку чесать языком обо всем подряд;-)) И давно уже выяснили, что товарисч ко мне лично неровно дышит, но не дотягивает по уровню, поэтому бесится:-) слова не мои, но я с этим согласна. Просто считала несколько нескромным говорить такое о себе;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пенелопа, люди хотят зрелищ, что поделать. Только многое здесь пишется от скуки, это тоже надо учитывать и не искать глубинный смысл сказанного. меня просили его оскорбления не удалять, а переносить в "шлакоотвал". Народ так развлекается, в грязи охота покопаться кто кого как обозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тоже хочу быть в центре внимания... Что надо сделать? Выложи фото, желательно в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Лисичkа, вот вопрос ребром ты написала что делала и будешь делать, т..е. ради того чтобы его в очередной раз укусить, ты готова терпеть непритяную обратку с его стороны? Тогда ты тоже поощряешь срач и не важно кто первый начал, важно кто первый дернет ручник. Тоже хочу быть в центре внимания...Что надо сделать? Для этого ты должна быть одиозной ажиотажной фигурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Выложи фото, желательно в купальнике Пошла искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Выложи фото, желательно в купальнике а еще танцующей под шафе и с оливье на губах. поржем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 :(Зачем тебе? У тебя итак все нормально в жизни. Семья есть, вон пацан какой милый бегает - скучать не дает:-)Многие ведь так ищут внимания от скуки и неустроенности,?0 так что не надо тебе это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пошла искать Ловлю на слове, соседушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, И давно уже выяснили, что товарисч ко мне лично неровно дышит, но не дотягивает по уровню, поэтому бесится:-) слова не мои, но я с этим согласна. Просто считала несколько нескромным говорить такое о себе;-) Я в том числе тоже ему это сказал на нашем форуме, что ты его отбраковала, планочка у тебя высокая А вот по этому поводу //не обижаться еще не означает позволять человеку чесать языком обо всем подряд;-)) И вы это пытаетесь решить путем его покусывания? Получается обратный эффект - он наоборот, обозляется, и вовсе не прекращает, а пытается побольнее задеть вас в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а еще танцующей под шафе и с оливье на губах. поржем.)Ох ах ахТакового увы нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.