Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, не обижаться еще не означает позволять человеку чесать языком обо всем подряд;-))

И давно уже выяснили, что товарисч ко мне лично неровно дышит, но не дотягивает по уровню, поэтому бесится:-) слова не мои, но я с этим согласна. Просто считала несколько нескромным говорить такое о себе;-)

@Пенелопа, люди хотят зрелищ, что поделать. Только многое здесь пишется от скуки, это тоже надо учитывать и не искать глубинный смысл сказанного.

меня просили его оскорбления не удалять, а переносить в "шлакоотвал". Народ так развлекается, в грязи охота покопаться кто кого как обозвал. :huh:

@Лисичkа,

вот вопрос ребром ты написала что делала и будешь делать, т..е. ради того чтобы его в очередной раз укусить, ты готова терпеть непритяную обратку с его стороны? Тогда ты тоже поощряешь срач и не важно кто первый начал, важно кто первый дернет ручник.

Тоже хочу быть в центре внимания...
Что надо сделать? :D

Для этого ты должна быть одиозной ажиотажной фигурой:)

:( :(

Зачем тебе? У тебя итак все нормально в жизни. Семья есть, вон пацан какой милый бегает - скучать не дает:-)

Многие ведь так ищут внимания от скуки и неустроенности,?0 так что не надо тебе это)))

@Краб-24,

И давно уже выяснили, что товарисч ко мне лично неровно дышит, но не дотягивает по уровню, поэтому бесится:-) слова не мои, но я с этим согласна. Просто считала несколько нескромным говорить такое о себе;-)

Я в том числе тоже ему это сказал на нашем форуме, что ты его отбраковала, планочка у тебя высокая:)

А вот по этому поводу

//не обижаться еще не означает позволять человеку чесать языком обо всем подряд;-))

И вы это пытаетесь решить путем его покусывания? Получается обратный эффект - он наоборот, обозляется, и вовсе не прекращает, а пытается побольнее задеть вас в ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...