Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, вот без обид, но вы ведь не все читали и не обо всем знаете.

Он единственный вываливает всю подноготную на форум, а вот остальные далеко не все рассказывают. Даже имея столь полную инфу о нем, я не берусь вешать какой-то ярлык - я не знаю человека лично (и не очень хочется уже).

Он же от обиды на какое-то слово начинает лить такие грязные фантазии, что читать тошно. Ладно люди, которые меня давно здесь знают и в курсе что правда, что нет. А ведь другие читают и могут поверить, что так и было. А я не оправдывалась никогда и не собираюсь. Вот так вот сесть и тезисно все его фразы обо мне отфутболить, потому что ни грамма истины. Но оно мне надо? Но и наговоров на меня не надо. Поэтому пока рот свой будет в мой адрес открывать, будет ходить в бан. И не только в мой.

И только вот не надо здесь лечить - будьте умнее, игнорьте и тп. Есть слова, за которые в реале лицо бьют и он их говорит. Здесь не реал, но и не совсем обезличенный форум, многие из нас знакомы лично и давно.

Да, хитрая женщина всегда найдет способ укусить изподтишка, так что комар носа не подточит:)

Выше уже ответила. Есть причина почему я это делала, делаю и буду делать;-)

@Лисичkа, наверное ты права

да, вот еще. Краб-24 вчера много "забавных" ссылок давал на другой форум, где комментарии не в пользу Андрюши были. И при этом он все равно кумир? Андрюша это видел, но это его никак не трогает.

Краб-24, Вы много правильных вещей говорите и говорите хорошо, но в действиях несостыковочка выходит.

да, вот еще. Краб-24 вчера много "забавных" ссылок давал на другой форум, где комментарии не в пользу Андрюши были. И при этом он все равно кумир? Андрюша это видел, но это его никак не трогает.

плохая слава - тоже слава!)

И опять он в центре внимания, все его обсуждают.

@Пенелопа, люди хотят зрелищ, что поделать. Только многое здесь пишется от скуки, это тоже надо учитывать и не искать глубинный смысл сказанного.

Краб-24, Вы много правильных вещей говорите и говорите хорошо, но в действиях несостыковочка выходит.

У нас там не обижаются. Там тролли 80-го левела с толстенной носорожьей кожей.

Просто пока не понятно, в чем цель Андрея. Ему шашечки или ехать:) Может он просто пособачиться хочет, выплеснуть негатив на подходящий объект.

Тоже хочу быть в центре внимания...

Что надо сдалать? :D

У тебя уже не получится:-))) ты давно спалила свою нормальность;-)

Тоже хочу быть в центре внимания...

Что надо сделать? :D

отвечу цитатой из Афони :D 

.и прыгал! - так это я вальдемар", "-предлагаю выговор! - нет, выговор у меня уже есть, хочу строгий выговор", "сидит перед нами сытый, наглый, довольный и ухмыляется".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...