Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

И многие здесь подумали про себя))

Замолкаю на время, ведь здесь собираются любители "веселья от Андрюши". Испорчу им праздник его прихода.

Заметь, не я первым начал , вчера о ней не высказывался, да и сегодня тоже

Я смотрю, ты мудрые советы от Краба на лету схватываешь :glare:

Если он хочет поцеловать, то понятно, что рост не помеха. А если ты? За галстук  тянешь? :)

Мне достаточно ему в глаза посмотреть и он сам ко мне потянется))) ну а я на ципочки еще приастану и все отлично получится ;-))

И многие здесь подумали про себя))

Замолкаю на время, ведь здесь собираются любители "веселья от Андрюши". Испорчу им праздник его прихода.

Ира, вот только не надо из-за этого умолкать. Ему тут судя по нервам еще недолго ядом брызгать;-)

Ну прям как дети ... спрашивают ... :blush: "а когда люди целуются им носы не мешают?"  :D    

Легко сказать)))

Когда это чудо начинает развешивать ярлыки на людей, судя о них по общению с одной стебной теме, знаете ли, иногда хочется ответить. Это мы его еще жалеем. Причем он сам предлагает игнор и сам же его нарушает. Потом грубит, обижается и уходит в бан. Такова его судьба на этом форуме.

Вы с ним как шары боло, другу другу придаете импульс и раскручиваете друг друга.

Ярлыки злободневная тема. Вот у нас многие специально ищут срача. Некоторые хотят замирить, типа призывают нельзя так сразу ярлыки вешать, нужно сначала разобраться, а потом уже. А в ответ, а чего тут разибраться, время тянуть, лучше сразу понавесить ярлыков друг на друга и начинать собачиться. Вопрос что есть цель? Что то доказать или просто выплеснуть злость на подходящий объект.

Ну прям как дети ... спрашивают ... :blush: "а когда люди целуются им носы не мешают?"  :D

Ну надо же как-то ликбез неопытным проводить, а то он маленьких девушек с ходу отсеивает, а вдруг зря:-))

Мне достаточно ему в глаза посмотреть и он сам ко мне потянется))) ну а я на ципочки еще приастану и все отлично получится ;-))

Ира, вот только не надо из-за этого умолкать. Ему тут судя по нервам еще недолго ядом брызгать;-)

Да, хитрая женщина всегда найдет способ укусить изподтишка, так что комар носа не подточит:)

А зачем ты в бане ходишь и читаешь? Тебя нет. Что хотим то и пишем. :P

А я когда в бане редко почитываю, не логинюсь при этом, в лом!  :P

Я смотрю, ты мудрые советы от Краба на лету схватываешь :glare:

Ога, не тронь - не завоняет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...