Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Стесняюсь спросить,а что происходит от мальчиковых тем? вот Андрэ бы сейчас популярно объяснил, простигосподи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я заметил вот Андрэ бы сейчас популярно объяснил мммм.... Забыл это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 , Я тоже взяла на заметку магазин. Хочу новый пуховик) Можно как-нибудь Вас по размерам помучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Peter, спешиал фо ю http://ru.marmot.com/find_retailer/г.%20Москва ...и не благодарите))) , Я тоже взяла на заметку магазин. Хочу новый пуховик) Можно как-нибудь Вас по размерам помучить?Да мучайте заради Бога. Дальше размера "М" (что мужской, что женский) все равно ничего не расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 , М это Российский 46-й? North Face не маломерки? Как можно из описания понять на какую температуру куртка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 , М это Российский 46-й? North Face не маломерки? Как можно из описания понять на какую температуру куртка? Недавно взяла "Норд Фейс" размер М, мне немного большемерит. А "Патагония" размер М как раз. Ну еще я люблю чтоб не в обтяг было. На пуху смотрите в категории "Down Jackets". В описании модели есть "Insulation". Если написано 550-fill down - то это теплый пуховик. Но интересно что даже при одинаковом значении "550-fill down" пуховик фирмы "Норд Фейс" для меня теплее чем "Патагония". А у "Мармонта" встречается "700-fill down", это еще теплее. Не знаю, понятно или нет объяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Понятно, в Канада гус 650 видела, хочу посвободнее, а заказывать через посредника надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Норд Фейс и Патагонию шлют только через посредника. Но наверное нам надо в другую темку перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня дети комп забрали, на телефон перешла - не удобно, спасибо за отзыв, позже поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 чет ты зануда какой-то сегодня. имхо. есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.