Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, это было бы просто, если бы все зависело только от окружения. Я пробовала как-то не вмешиваться в разговор, долго молчала. В итоге Андрей поругался со своими Ангелом и Архангелом (Олей и Катей), потому что на тот момент только они с ним разговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Знаю пару, она 152, он 183, смотрятся вместе на 5-ть с +, люди комплименты при встрече с ними часто говорят... на улице, в метро, в магазине: "Какая красивая пара!"У меня мужчина 2 метра ростом, это просто классно ))) и вообще никакого дискомфорта ни с его, ни с моей стороны.Если очень хочется человека обнять и поцеловать, то ни рост, ни что-либо еще не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так у Андрея есть черный список, который он не читает. Но все равно, как оказывается, читает.)) Это деда процитировал - увидел Это зависит от вас и от Андрея. Кто то должен первым прекратить и не отвечать а мудро промолчать. Заметь, не я первым начал , вчера о ней не высказывался, да и сегодня тоже - эта говнецом поливать начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это деда процитировал - увидел Сорри, не знал! Буду осомтрительнее в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это зависит от вас и от Андрея. Кто то должен первым прекратить и не отвечать а мудро промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это деда процитировал - увидел Заметь, не я первым начал , вчера о ней не высказывался, да и сегодня тоже - эта говнецом поливать начала! А зачем ты в бане ходишь и читаешь? Тебя нет. Что хотим то и пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Заметь, не я первым начал , вчера о ней не высказывался, да и сегодня тоже - это говнецом поливать начала! Да, про эти остаточные укусы по инерции я и говорил, их нужно перетерпеть. А то будет как с биоцидом, тебя провоцируют на неадекват, и когда это удается, ты получаешь бан. Ну и на разборки, кто первый, забить. Вчера она первая, а может это она за позавчерашнее твоё. А твое позавчерашнее в ответ на ее позапозавчерашнее. И так далее. Это дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня мужчина 2 метра ростом, это просто классно ))) и вообще никакого дискомфорта ни с его, ни с моей стороны. Если очень хочется человека обнять и поцеловать, то ни рост, ни что-либо еще не помеха. Если он хочет поцеловать, то понятно, что рост не помеха. А если ты? За галстук тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если он хочет поцеловать, то понятно, что рост не помеха. А если ты? За галстук тянешь? делов то. Вскакиваешь на него, обхватываешь шею руками и талию ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это зависит от вас и от Андрея. Кто то должен первым прекратить и не отвечать а мудро промолчать.Легко сказать)))Когда это чудо начинает развешивать ярлыки на людей, судя о них по общению с одной стебной теме, знаете ли, иногда хочется ответить. Это мы его еще жалеем. Причем он сам предлагает игнор и сам же его нарушает. Потом грубит, обижается и уходит в бан. Такова его судьба на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.