Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, да я Вас умоляю))) Андрюшу трогают только потому что ему так хочется. Иначе не появлялся бы он здесь с завидной регулярностью.

@Краб-24, да я Вас умоляю))) Андрюшу трогают только потому что ему так хочется. Иначе не появлялся бы он здесь с завидной регулярностью.

Нет это длругое. Это вот что. Зина уже в курсе :)

Идёт постоянная борьба в рамках теории "результирующего психического баланса". Ты кого то уел, поддел, получил положитьльный заряд (лузл), а жертва соответственно отрицательный - он поражен, уязвлен, мечет икру, пьет валерьянку :) Тебя почморили, выставили в плохом свете, на чем то поймали, подставили, развели на эмоции - тут противники в плюсе, ты в минусе. Начавшись один раз этот матч может продолжаться бесконечно, возникшие незавершенные гештальты постоянно требуют взять реванш. Задача быть в плюсе. В этот матч играют либо осознанно, либо нет - чисто из внутренней потребности.

у меня IQ неплохой, но умным я себя не назову, это не показатель. Если считаешь себя умным, будь выше оскорблений.

Типо на дураков не обижаются, соглашусь пожалуй, ок ;)

@Краб-24, получается эта тема будет вечной, капитан Очевидность :)

Это зависит от вас и от Андрея. Кто то должен первым прекратить и не отвечать а мудро промолчать.

Это зависит от вас и от Андрея. Кто то должен первым прекратить и не отвечать а мудро промолчать.

у нас предпочитают мудро ответить

ты ему помогать ппришел или чего?

Помогать! Но не слепо хвалить его и защищать.

Какая девушка на него клюнет, если услышит из его уст нечто подобное? Он же так всех потенциальных кандидаток отпугивает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...