Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Как раз да, не важно! Поэтому будет девушка с ребенком или без мне все равно! Главное, чтобы человек хороший был и ыла любовь взаимная :)

Тут дело не в ребенке.

Дело в том, что он рисовал для себя одно, а по жизни так не получилось.

И дай Бог, если его это заставит хоть о чем-то задуматься...

Тут дело не в ребенке.

Дело в том, что он рисовал для себя одно, а по жизни так не получилось.

И дай Бог, если его это заставит хоть о чем-то задуматься...

Дай Бог! Но я не ищу целеноправлено с ребенком, для меня это просто не важно!

Андрей, не хами, не стоит так выражаться. Нормально же общаемся

А ты видел, как эта исподтишка меня вчера оскорбила, сравнив с персонажем тупой и еще тупее! Пусть сначала тесты на IQ проверит мои и свои, потом вякает и свой язык распускает!

это легко так на словах..возьму.. а ты подумал о том,что примет ли тебя ребенок, найдешь ли ты с ним контакт итп...примешь ли ты,как своего...там своих трудностей хватает..это рассуждения твои-чисто теоретические

Да. Это не просто...

это легко так на словах..возьму.. а ты подумал о том,что примет ли тебя ребенок, найдешь ли ты с ним контакт итп...примешь ли ты,как своего...там своих трудностей хватает..это рассуждения твои-чисто теоретические

У меня был опыт работы с пацанами 18-19 лет, я с ними и дневал и ночевал порой, я ведь курсовым офицером был.

Стоять перед строем на вечерней поверке  в 24 года , где  200 человек на тебя смотрят и ждут порой твоего промаха, тоже не просто, поверь...

Конечно есть такой вариант, что ребенок к маме ревновать начнет или попросту закроется, но буду стараться находить общий язык, а если буду видеть, что ребенок страдает - значит надо уходить, психика ребенка важнее, имхо!

В общем резюме. Андрей, нужно избавляться от мозговых слизней. И я вижу что ты немножко стал заложником сформировавшейся роли и имиджа. Пытаешься из нее вырваться а тебя назад подталкивают, возвращают в нее снова!

Просто со своей стороны прекрати срачи и подколки, они конечно еще по инерции будут пытатьсятебя покусывать и пощипывать, но ты будь неприступен как скала, не реагируй. Им быстро надоест.

Если хочешь взять реванш, самым лучшим будет это выложить факт что ты себе нашел спутницу жизни. А словесный теннис это пустое:)

В общем резюме. Андрей, нужно избавляться от мозговых слизней. И я вижу что ты немножко стал заложником сформировавшейся роли и имиджа. Пытаешься из нее вырваться а тебя назад подталкивают, возвращают в нее снова!

Просто со своей стороны прекрати срачи и подколки, они конечно еще по инерции будут пытатьсятебя покусывать и пощипывать, но ты будь неприступен как скала, не реагируй. Им быстро надоест.

Если хочешь взять реванш, самым лучшим будет это выложить факт что ты себе нашел спутницу жизни. А словесный теннис это пустое :)

Все не так просто, потом как женюсь, расскажу почему это не просто, но я к этому стремлюсь и меняюсь, на свидания хожу, раз в две недели и каждый раз делаю выводы. :) Спасибо, Деда за луч разума :)

@Краб-24, без Вас в этой темке ничего уже не было, ни срачей, ни подколок. Болтали по-тихоньку, до вчерашнего вечера. Вы ж пришли на разогрев публики, Коровьев :) В сегодняшнем словесном теннисе есть и  часть Вашей вины

Пусть сначала тесты на IQ проверит мои и свои

у меня IQ неплохой, но умным я себя не назову, это не показатель. Если считаешь себя умным, будь выше оскорблений.

@Цветикова,

да, я подогрел немножко обстановку увеличил динамику на пару страниц, но срачи у вас были и раньше:) Андрей был до меня забанен, и по больным ранам тут били друг друга обоюдно.

Пора уже? Или подождем до 8 марта? А то и второй праздник без Андрюхи пройдет. :D

Не пора:) Нужно дать еще шанс. Может правда перестанет!

сказал модератор форума, который поощряет писанину в тысячи сообщений ежедневно)

Там это и есть самоцель! Я могу мирить и ссорить:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...