Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Андрэ так у тебя любовь к женщинам выше тебя ростом? Рост у тебя  ведь не 180 см, меньше?

Мне от 160 до 180 нравятся. Оптимально 170, по моему у Катрин и Олечки такой рост ;)

Блиииин. Как будто речь слушаю покупателя машины с пробегом :)

Я за романтику, понравится возьму и сироту без приданного ;)

Герр Фюрер,

Дам тебе развернутый ответ, как добиться успеха в твоих поисках :)

1) Нужно избавиться от имиджа и ореола меркантильности и расчетливости. Не говорить "имярек хорошая невеста, можно сэкономить ..." даже в шутку. Как говорил наш Всевышний Краб Владимир Владимирович, в каждой шутке есть доля шутки.

2) Не замыкаться и не блокировать полностью. Тебе будет много и часто встречаться меркантильных особ, которые эксплуатируя твою естесвенную потребность, будут пытаться поиметь с тебя профит. Но это не повод махать кванторами, все бабы та-та-та, та-та-та! Таких если распознаешь молча отшивай. Но при новой встрече не уходи сразу в глухую оборону и скептицизм. Как говорил один индийский философ - если ты закрываешь дверь, чтобы в нее не могда войти ложь, то как же в нее сможет войти истина?!

Будь готов к риску и напрасным инвестициям. Не нужно такого прагматизма, типа вот, я тебя пока не знаю, поэтому готов сводить только в блинную, но если ты окажешься ого-го, то так уж и быть свожу тебя в дорогой ресторан. Не забывай, что не только ты выбираешь, но и тебя выбирают. Женщины они сердцем чуят, проескают моментально, отбракуют моментально :)

3) Поторопись. После 30-ти люди становятся прожженными цинниками. Если бы я до 30 не женился, то вряд ли бы уже женился. Нужно жениться молодым, пока дурь из башки не выветрилась. Жениться нужно вообще то по любви, и чтобы до всей этой хрени вообще дела не было, просто болт на неё кладешь :) А потом после 30-ти сложнее. Как говорил один из модераторов у нас, если ты влюбился после 30ти, срочно беги делать томограмму, с башкой явно что-то не в порядке :)

Часть мыслей твоих понятна и логична, спасибо! Да вот в январе понравилась дева, не влюбился, но все шло к тому.

Но я ей не подошел, напугал приглашением в аквапарк :(

Недавно на одном форуме спросили меня, про желаемый возраст избранницы, я ответил честно от 20-38 , а вот рост да от 160 :)

Я за романтику, понравится возьму и сироту без приданного

Вот это правильно. Но важно конечно, чтобы и у нее чувства искренние были. Поэтому и важен юный возраст, когда только начинаете, и она сама готова терпеть какие то лишения. А после 30-ти уже сложнее. Начнутся отбраковки с обеих сторон.

Но я ей не подошел, напугал приглашением в аквапарк

В аквапарт слишком нахраписто, сразу нужно будет свое полуголое тело показывать. Ресторан, кино:) Но тут конено нужно сначала завлечь и удивить женщину, как то отложить у нее в голове психическую установку на себя, чтобы это ее взволновало и она о тебе думала. Тут нужно по ситуации придумать что-нибудь оригинально, тогда еще и сами будут в личку стучать.

А если будет 169 см пусть идет лесом...

погрешность +/-2 см допустима

Вот это правильно. Но важно конечно, чтобы и у нее чувства искренние были. Поэтому и важен юный возраст, когда только начинаете, и она сама готова терпеть какие то лишения. А после 30-ти уже сложнее. Начнутся отбраковки с обеих сторон.

Дык я и ищу молоденьких, кто ещё верит в романтику и готов к раю в шалаше в теории, а приведу...

Сейчас тружусь на хатку поближе к метро, пары лямов не хватает :(

С молоденькими тоже опасно. Сбежать могут...

Не сбежит, если человеком хорошим будет. А если будет относиться как к вещи - может сбежать:)

в царские хоромы?  :)  тут она и ахнет)))

Да  не, максимум 2-ка метров 48, но внутри МКАДА или New Moscow, надеюсь :)

Не сбежит, если человеком хорошим будет. А если будет относиться как к вещи - может сбежать :)

Я когда влюбляюсь - на руках ношу и готов на все, они этим пользуются  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...