Бусинк@ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Блин, ну не могу, прям даже секс с маленькими не представляю, если честно... Даже целоваться не тянет маленьких ;( Андрэ так у тебя любовь к женщинам выше тебя ростом? Рост у тебя ведь не 180 см, меньше? Надо думать вначале про рост, а не женится, а потом стыдиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как целоваться то, на руках ее тягать чтоли каждый раз?! а если с табуреткой гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а если с табуреткой гулять? Олег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а если с табуреткой гулять? Знаю пару, она 152, он 183, смотрятся вместе на 5-ть с +, люди комплименты при встрече с ними часто говорят... на улице, в метро, в магазине: "Какая красивая пара!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Герр Фюрер, Дам тебе развернутый ответ, как добиться успеха в твоих поисках 1) Нужно избавиться от имиджа и ореола меркантильности и расчетливости. Не говорить "имярек хорошая невеста, можно сэкономить ..." даже в шутку. Как говорил наш Всевышний Краб Владимир Владимирович, в каждой шутке есть доля шутки. 2) Не замыкаться и не блокировать полностью. Тебе будет много и часто встречаться меркантильных особ, которые эксплуатируя твою естесвенную потребность, будут пытаться поиметь с тебя профит. Но это не повод махать кванторами, все бабы та-та-та, та-та-та! Таких если распознаешь молча отшивай. Но при новой встрече не уходи сразу в глухую оборону и скептицизм. Как говорил один индийский философ - если ты закрываешь дверь, чтобы в нее не могда войти ложь, то как же в нее сможет войти истина?! Будь готов к риску и напрасным инвестициям. Не нужно такого прагматизма, типа вот, я тебя пока не знаю, поэтому готов сводить только в блинную, но если ты окажешься ого-го, то так уж и быть свожу тебя в дорогой ресторан. Не забывай, что не только ты выбираешь, но и тебя выбирают. Женщины они сердцем чуят, проескают моментально, отбракуют моментально 3) Поторопись. После 30-ти люди становятся прожженными цинниками. Если бы я до 30 не женился, то вряд ли бы уже женился. Нужно жениться молодым, пока дурь из башки не выветрилась. Жениться нужно вообще то по любви, и чтобы до всей этой хрени вообще дела не было, просто болт на неё кладешь А потом после 30-ти сложнее. Как говорил один из модераторов у нас, если ты влюбился после 30ти, срочно беги делать томограмму, с башкой явно что-то не в порядке а если с табуреткой гулять? Табруетка не нужна, под плечи взял, поцеловал, поставил на место, дальше пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну там муж крутой зарабатывает в 2-ва раза больше меня и хата 3-ка в Мос. Но да там не все гладко. Перепихона я не хочу, но если она освободится- возьму не задумываясь, если пойдет конечно, но ей меньше 25 не побоится ли второй раз Блиииин. Как будто речь слушаю покупателя машины с пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так Андрюше 33 года, он так говорил Или меньше? Ху из мистер Эндрю? ...гусаров прошу молчать, фраза из англицкого если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Блиииин. Как будто речь слушаю покупателя машины с пробегом воооот, вы начинаете понимать местных понторезок, которые на самом то деле совсем и не понторезки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 воооот, вы начинаете понимать местных понторезок, которые на самом то деле совсем и не понторезки.... Андрей не в ту дорожку лабиринта забежал нужно возвращать в исходную точку Так Андрюше 33 года, он так говорил Или меньше? Ху из мистер Эндрю? ...гусаров прошу молчать, фраза из англицкого если что)) Джисес Крайст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, да-да, возраст Христа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.