rus Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Неее маленькие девушка вообще не вставляют! Просто прохожу мимо... Очень зря! комплексы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так не она должна вставлять, ты чё то всё напутал В сердце должна след от стрелы Амура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ниже 160, ты опять меня на Вы (( Я Олегу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Очень зря! комплексы какие-то Блин, ну не могу, прям даже секс с маленькими не представляю, если честно... Даже целоваться не тянет маленьких ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Очень зря! комплексы какие-то Вот и я думаю... Может его судьба как раз маленькая миниатюрная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Точно! Дискриминация. Жена должна иметь возможность не только свои доходы тратить как вздумается, а вообще все Ведь обычно доходы мужа больше. То есть - равный доступ к доходам обоих, сложенных на общий счёт. Вообще мо фраза касалась того, что доход жены на ее усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ниже 160, ты опять меня на Вы ((Она была ниже 160?Так юная дева же. Подрастет еще см на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Она была ниже 160? Так юная дева же. Подрастет еще см на 5 Там по-моему 152 было, по грудь мне. Как целоваться то, на руках ее тягать чтоли каждый раз?! За 160 вряд ли вырастет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 За 160 вряд ли вырастет ((( есть прекрасное средство - дыба называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А наклониться переломишься?) Вдруг она "девушка мечты", а ты мимо прошел. Не мое это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.