К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Андрей, по моему все это ерунда... Может стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Андрей, по моему все это ерунда... Может стоит попробовать? Ну там муж крутой зарабатывает в 2-ва раза больше меня и хата 3-ка в Мос. Но да там не все гладко. Перепихона я не хочу, но если она освободится- возьму не задумываясь, если пойдет конечно, но ей меньше 25 не побоится ли второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Андрей, по моему все это ерунда... Может стоит попробовать?конечно стоит. маленькая девушка - сплошная экономия: в автобусе за проезд платить не надо и ест мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну там муж крутой зарабатывает в 2-ва раза больше меня и хата 3-ка в Мос. Но да там не все гладко. Перепихона я не хочу, но если она освободится- возьму не задумываясь, если пойдет конечно, но ей меньше 25 не побоится ли второй раз Я не про нее, я про маленькую студентку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 конечно стоит. маленькая девушка - сплошная экономия: в автобусе за проезд платить не надо и ест мало. Неее маленькие девушка вообще не вставляют! Просто прохожу мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 конечно стоит. маленькая девушка - сплошная экономия: в автобусе за проезд платить не надо и ест мало.Сколько см для вас маленькая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Неее маленькие девушка вообще не вставляют! Просто прохожу мимо...так не она должна вставлять, ты чё то всё напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так не она должна вставлять, ты чё то всё напутал у вас устарелые взгляды на ээээ.... жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Давайте плз без пошлостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сколько см для вас маленькая?)) Ниже 160, ты опять меня на Вы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.