Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну я тоже за посильную помощь, мне главное участие. Я одной деве, в которую был влюблен и зарабатывали тогда по 70 тысяч оба, предлагал 10% тратить на развлечения и отдых - был отказ. Мне это неприятно, я считаю если отдых совместный, то и траты должны быть хотя бы частично совместные. Опасения конечно понятны, не хочется стать мужиком аленем, который как ослик и шестерка девой используется. Я что и говорю, такие вот паразитки и паразиты заражают других, из-за них все становятся скептичными и осторожными, меркантильными. Романтика выжигается. Тогда проще жить одному и пользоваться интим услугами изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тогда проще жить одному и пользоваться интим услугами изредка. что и требовалось доказать я ему об этом говорила, он за это обиделся на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Опасения конечно понятны, не хочется стать мужиком аленем, который как ослик и шестерка девой используется. Я что и говорю, такие вот паразитки и паразиты заражают других, из-за них все становятся скептичными и осторожными, меркантильными. Романтика выжигается. Тогда проще жить одному и пользоваться интим услугами изредка. Да, к сожалению так и есть. Просто теперь меркантильных чувствую за версту, но тут другая тенденция. Нормальные девченки, которые участвуют в построении быта и очага, в том числе финансово - сразу замуж выходят, мужики ведь чувствуют, таких. Вот взять жен Руса, Алокса, Пуи. Уверен, что их жены не крысят бабло, а участвуют и в отпусках и более крупных покупках и нет у них разделения на свои и общие деньги! И Карина предпочтет 200 000 пустить на переезд в более просторную квартиру шубе. Таких и нужно брать в жены, даже если они с детьми или временные трудности у них есть, в таких не грех вкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бюждет общий. У нее допкредитка к моему счету. Свои доходы её собственные, может тратить как вздумается. Про общие большие траты советуемся.Этим откровением Вы разрушили мир гусара на тему "женщина=мужчина " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Андрею нужно что-то типа услуги "жена на час". Пришла, поскандалила, убралась, еды наготовила, рубашки погладила, отказала в сексе под предлогом "голова болит" и ушла. Большой плюс - на некоторое время снимается зуд женитьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Неправильно живете))) Точно! Дискриминация. Жена должна иметь возможность не только свои доходы тратить как вздумается, а вообще все Ведь обычно доходы мужа больше. То есть - равный доступ к доходам обоих, сложенных на общий счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Андрею нужно что-то типа услуги "жена на час". Пришла, поскандалила, убралась, еды наготовила, рубашки погладила, отказала в сексе под предлогом "голова болит" и ушла. Большой плюс - на некоторое время снимается зуд женитьбы Нет, единомышленница скорее. Вчера обсудил ради интереса это с 22-ней студенткой. Она говорит, я не хочу ни от кого зависеть. Пусть у меня будет заработок 30 000 , но зато сама зарабатываю и что то уметь буду. Я ей - а во время декрета, она говорит- ну это да, но в остальное то время я личность, человек и не хочу не от кого зависеть. Будет муж больше зарабатывать хорошо, нет не будем шиковать и все. Но и альфонсов я содержать не собираюсь! Мне ее взгляды понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @furer, взгляды понравились, рост не понравился... Да что ж такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Точно! Дискриминация. Жена должна иметь возможность не только свои доходы тратить как вздумается, а вообще все Ведь обычно доходы мужа больше. То есть - равный доступ к доходам обоих, сложенных на общий счёт. И я про тоже, для жены это выгодней. Единственно если у мужа неприятности, например сократили его на работе, то пару месяцов общий счет состоит из заработка жены - и это нормально! @furer, взгляды понравились, рост не понравился... Да что ж такое?! Ну бывает такое, есть знакомая хорошая и молодая и рост 175, но замужем! А в этом году я собирался не грешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У студентки мнение о своих возможностях - ого-го какое)) Для начала пусть научится себя содержать, даже на 30 т.р., потом и про альфонсов пусть говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.