furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бюждет общий. У нее допкредитка к моему счету. Свои доходы её собственные, может ратить как вздумается. Про общие большие траты советуемся. Ясно, а если глобальные цели большие, например, покупка дачи - ты один зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дык она же сбежала из-под венца с Кротом, прям с фатой и убежала))) Убежала к принцу, который ей сделал предложение. Прямо как в сказке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бюждет общий. У нее допкредитка к моему счету. Свои доходы её собственные, может тратить как вздумается. Про общие большие траты советуемся. Неправильно живете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Свои доходы её собственные, может тратить как вздумается. omg. сегодня точно не день Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 понеслооосььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ясно, а если глобальные цели большие, например, покупка дачи - ты один зарабатываешь? Тогда она тоже подкапливает и помогает как может. Просто она на свободном графике работает и доход небольшой. Я просто человек старой заказлки, я вообще над такими вещами не парюсь. Вот у нее подруга с мужем, ужас. Бюджет раздельный, ссорятся постоянно. Закупаются по очереди. И упреки, он покупает дешевые соки, экономит, а она качественные дорогие. Он её соки охотно глушит, а как ему затариваться покупает дешевую фигню. Такая мелочность для меня дикость. У начальницы жены молчел тоже кадр, живут гражданским браком, следят чтобы копейки лишней не потраить друг на друга. Она как то на свадебные платья посмотрела, так сожитель аж испугался что жениться начнет тербовать. Такие вот они, современные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тогда она тоже подкапливает и помогает как может. Просто она на свободном графике работает и доход небольшой. Я просто человек старой заказлки, я вообще над такими вещами не парюсь. Вот у нее подруга с мужем, ужас. Бюджет раздельный, ссорятся постоянно. Закупаются по очереди. И упреки, он покупает дешевые соки, экономит, а она качественные дорогие. Он её соки охотно глушит, а как ему затариваться покупает дешевую фигню. Такая мелочность для меня дикость. У начальницы жены молчел тоже кадр, живут гражданским браком, следят чтобы копейки лишней не потраить друг на друга. Она как то на свадебные платья посмотрела, так сожитель аж испугался что жениться начнет тербовать. Такие вот они, современные отношения потерял Фюрер друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тогда она тоже подкапливает и помогает как может. Просто она на свободном графике работает и доход небольшой. Я просто человек старой заказлки, я вообще над такими вещами не парюсь. Вот у нее подруга с мужем, ужас. Бюджет раздельный, ссорятся постоянно. Закупаются по очереди. И упреки, он покупает дешевые соки, экономит, а она качественные дорогие. Он её соки охотно глушит, а как ему затариваться покупает дешевую фигню. Такая мелочность для меня дикость. У начальницы жены молчел тоже кадр, живут гражданским браком, следят чтобы копейки лишней не потраить друг на друга. Она как то на свадебные платья посмотрела, так сожитель аж испугался что жениться начнет тербовать. Такие вот они, современные отношения Ну я тоже за посильную помощь, мне главное участие. Я одной деве, в которую был влюблен и зарабатывали тогда по 70 тысяч оба, предлагал 10% с её стороны тратить (от общих нужд) на развлечения и отдых - был отказ. Мне это неприятно, я считаю если отдых совместный, то и траты должны быть хотя бы частично совместные. Самое интересное, вначале она такой не была, а потом брат, якобы крутой бизнесмен насоветовал и коллеги: бабцы или не замужние старые девы или разведенки - мужик должен, обязан настрополили. И она стала заявлять: купи кольцо 17,5 размера, модель такая то за 30 000, я аж офигел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 потерял Фюрер друга... Но но Из за тких пустяков сраццо мы не будем. Надеюсь и Анрей найдет себе такую, где эти вопросы будут неуместны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 omg. сегодня точно не день Андрэ че думаешь, общими усилиями двух форумов перевоспитаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.