Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так-с, осталось найти того кто весь день не работал!))) Кто смелый, кто сам сознается и напишет всю историю сегодняшней болталки? А то болтаем и не знаем о чем. Даже как-то неудобно получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Было скучно. По ом пришла Марьяна и стало совсем невыносимо скучно. В общем, это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я не помню. Реакция была спонтанная и мимолетная. И связь плохая, что бы мотать назад и пытаться смоделировать. Устал я что то сегодня. посоветуйте мне плззз недорогой, но приличный пуховичок Ну мы в Америке заказываем. Норд Фейс рекомендую, марка хорошая, брали не раз Или Мармонт опять же. Хотя понятие недорогой у всех разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо. (( ну да, не все темы лично мне интересны. Я от девачкавых тем засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я и про колготки могу))), но не буду))) Эта тема уже не пойдет))) Мужики как быстро заскучали..., слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ира!!! Не надо про колготки!!! В Америке не могу, мне обязательно мерять надо. По ценам хотелось бы в 20-25 уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Peter, страаааашно???!! тогда быстро всем веселиться и не обзываться на девчонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В Америке не могу, мне обязательно мерять надо. По ценам хотелось бы в 20-25 уложиться. Чем хороши америкосовские магазины - это наличие всех, ну всех размеров. Мармонт продается у нас тоже, надо искать где. Ну и Канада Гус продается, это супертеплая круть, но и ценник соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Стесняюсь спросить что то 2 раза аж стесняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Катюша скромная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.