Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Катя, да ты завидная невеста, на отдыхе можно экономить, есть где жить Опять ты со своим прагматизмом и меркантилизмом Невеста должна быть по люьбви, а не потому что можно сэкономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не надо, я стесняюсь Деда, дык я могу - станешь звездой и Юлька тож Опять ты со своим прагматизмом и меркантилизмом Невеста должна быть по люьбви, а не потому что можно сэкономить! Это я шучу, Катрин я бы и без приданного взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у Андрюши опять "старые песни о главном")))) И забыл как разругались в прошлый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Рановато пока Пусть всё идет своим чередом, если невтерпеж, дай ссылку на тот топик. у Андрюши опять "старые песни о главном")))) И забыл как разругались в прошлый раз))) Вспомнил мультик, как крот решал жениться на дюймовочке или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дюймовочка незамужняя была Крот в итоге женился, а Андрюша дальше рассуждений не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дюймовочка незамужняя была Крот в итоге женился, а Андрюша дальше рассуждений не идет На ком он женился? Дюймовочка же сбежала? На мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это я шучу, Катрин я бы и без приданного взял! Добрая, ласковая, красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Рановато пока Пусть всё идет своим чередом, если невтерпеж, дай ссылку на тот топик. Вспомнил мультик, как крот решал жениться на дюймовочке или нет Да не, я не жадный если дама тоже тратит, то я готов вдвойне на каждый рубль финансировать, тот же отдых и развлечения обоюдные. Ты вот скажи, у тебя с женой общий бюджет или ее деньги это ее и на себя, а твои на семейные траты? нет,там к сожалению дом, что остался...не подлежит житью..его надо отстраивать... корабельная сторона. училась я в школе №6 недалеко от малахова кургана Отстроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бюждет общий. У нее допкредитка к моему счету. Свои доходы её собственные, может тратить как вздумается. Про общие большие траты советуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На ком он женился? Дюймовочка же сбежала? На мыши? дык она же сбежала из-под венца с Кротом, прям с фатой и убежала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.