Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Катя, да ты завидная невеста, на отдыхе можно экономить, есть где жить ;)

Опять ты со своим прагматизмом и меркантилизмом:) Невеста должна быть по люьбви, а не потому что можно сэкономить!

Не надо, я стесняюсь :)

Деда, дык я могу - станешь звездой и Юлька тож :)

Опять ты со своим прагматизмом и меркантилизмом :) Невеста должна быть по люьбви, а не потому что можно сэкономить!

Это я шучу, Катрин я бы и без приданного взял! ;)

Рановато пока:) Пусть всё идет своим чередом, если невтерпеж, дай ссылку на тот топик.

у Андрюши опять "старые песни о главном")))) И забыл как разругались в прошлый раз)))

Вспомнил мультик, как крот решал жениться на дюймовочке или нет:)

Дюймовочка незамужняя была ;) Крот в итоге женился, а Андрюша дальше рассуждений не идет :)

На ком он женился? Дюймовочка же сбежала? На мыши?

Рановато пока :) Пусть всё идет своим чередом, если невтерпеж, дай ссылку на тот топик.

Вспомнил мультик, как крот решал жениться на дюймовочке или нет :)

Да не, я не жадный если дама тоже тратит, то я готов вдвойне на каждый рубль финансировать, тот же отдых и развлечения обоюдные.

Ты вот скажи,  у тебя с женой общий бюджет или ее деньги это ее и на себя, а твои на семейные траты? :)

нет,там к сожалению дом, что остался...не подлежит житью..его надо отстраивать... корабельная сторона. училась я в школе №6 недалеко от малахова кургана

Отстроим? ;)

Бюждет общий. У нее допкредитка к моему счету. Свои доходы её собственные, может тратить как вздумается. Про общие большие траты советуемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...