Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Испанские пляжи конечно хороши, но мне там не хватает горячей кукурузы, чебуреков, рыбки. Забегаловки конечно есть но, там еда обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я не люблю тоже постоянно на одном месте отдыхать...мне непременно надо посмотреть что-то новое... море и напитки у бара прохладительные- не мое...вернее, не могу весь отпуск так.. А я наоборот, отдых без моря за отдых не считаю. В Египте и море классное и buggy и дайвинг и пирамиды опять же ,подревнее европейских достопримечательностей будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Испанские пляжи конечно хороши, но мне там не хватает горячей кукурузы, чебуреков, рыбки. Забегаловки конечно есть но, там еда обычная Деда, на пляже есть кукурузу с чебурками - это колхоз, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мне непременно надо куда -то выезжать..на просмотр того,что рядом...будучи в анапе несколько лет подряд..все там посмотрела. была рядом в абрау-дюрсо, геленджике..по побережью..мимо новороссийска, в сторону сочи... Ну дык экскурсии , это обязательная статья расходов, тупо все дни на лежаке валяться - деградация какая то , имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Деда, на пляже есть кукурузу с чебурками - это колхоз, ты чего? Это условности, ну да, так повелось что колхоз. Но классно же, сидишь, идти куда-то в лом, скарб сторожить некому, а тут сами принесли не отходя от кассы поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 севастополь вообще вдоль и поперек знаю... В Евпатории была в аквапарке? Его расширяют в этом году он огромным станет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это условности, ну да, так повелось что колхоз. Но классно же, сидишь, идти куда-то в лом, скарб сторожить некому, а тут сами принесли не отходя от кассы поел Ога, а потом это все по пляжу разлетается, ведь таких как ты культурных мало. Русиш туритсен напьются, вырубятся и потом весь мусор вокруг них разлетается (( вот в евпатории не была. в ялте была. ласточкино гнезно. на ай-петри подымалась.. на фиоленте была- это севастополь Готов провести тебе экскурсии по сему славному городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 будучи в анапе несколько лет подряд..все там посмотрела. едва ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ога, а потом это все по пляжу разлетается, ведь таких как ты культурных мало. Русиш туритсен напьются, вырубятся и потом весь мусор вокруг них разлетается (( Есть такое. Пляжи грязные и замусоренные. Нужно абстрагироваться от этого. Но эту устоявшуюся систему и культуру отдыха в нашем отечестве уже не вытравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот хорошо что есть на свете такое хорошее место - Крым! Не было б его, даже не знаю чтоб Андрюша делал, где б отдыхал... Все отпуска дома бы сидел. ездил бы на родину отдыхать, в кировской области тоже красивые места есть, мы как то возле Великорецкого на берегу речки отдыхали - кайф, народу никого, речка, песочек В Евпатории была в аквапарке? Его расширяют в этом году он огромным станет )) Мы в этом году в Евпатории были - вообще не понравился город, старый. запущенный, а вот новый аквапарк посетили, очень-даже неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.