Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Испанские пляжи конечно хороши, но мне там не хватает горячей кукурузы, чебуреков, рыбки. Забегаловки конечно есть но, там еда обычная:)

я не люблю тоже постоянно на одном месте отдыхать...мне непременно надо посмотреть что-то новое... море и напитки у бара прохладительные- не мое...вернее, не могу весь отпуск так..

А я наоборот, отдых без моря за отдых не считаю. В Египте и море классное и  buggy и дайвинг и пирамиды опять же  ,подревнее европейских достопримечательностей будут :)

Испанские пляжи конечно хороши, но мне там не хватает горячей кукурузы, чебуреков, рыбки. Забегаловки конечно есть но, там еда обычная :)

Деда, на пляже есть кукурузу  с чебурками - это колхоз, ты чего? :) 

мне непременно надо куда -то выезжать..на просмотр того,что рядом...будучи в анапе несколько лет подряд..все там посмотрела. была рядом в абрау-дюрсо, геленджике..по побережью..мимо новороссийска, в сторону сочи...

Ну дык экскурсии , это обязательная статья расходов, тупо все дни на лежаке валяться - деградация какая то , имхо! :)

Деда, на пляже есть кукурузу  с чебурками - это колхоз, ты чего? :)

Это условности, ну да, так повелось что колхоз. Но классно же, сидишь, идти куда-то в лом, скарб сторожить некому, а тут сами принесли не отходя от кассы поел:)

Это условности, ну да, так повелось что колхоз. Но классно же, сидишь, идти куда-то в лом, скарб сторожить некому, а тут сами принесли не отходя от кассы поел :)

Ога, а потом это все по пляжу разлетается, ведь таких как ты культурных мало. Русиш туритсен напьются, вырубятся и потом весь мусор вокруг них разлетается :(((

вот в евпатории не была. в ялте была. ласточкино гнезно. на ай-петри подымалась.. на фиоленте была- это севастополь

Готов провести тебе экскурсии по сему славному городу :)

Ога, а потом это все по пляжу разлетается, ведь таких как ты культурных мало. Русиш туритсен напьются, вырубятся и потом весь мусор вокруг них разлетается :(((

Есть такое. Пляжи грязные и замусоренные. Нужно абстрагироваться от этого. Но эту устоявшуюся систему и культуру отдыха в нашем отечестве уже не вытравить!

Вот хорошо что есть на свете такое хорошее место - Крым! Не было б его, даже не знаю чтоб Андрюша делал, где б отдыхал... Все отпуска дома бы сидел.

ездил бы на родину отдыхать, в кировской области тоже красивые места есть, мы как то возле Великорецкого на берегу речки отдыхали - кайф, народу никого, речка, песочек  :)

В Евпатории была в аквапарке? Его расширяют в этом году он огромным станет :)))

Мы в этом году в Евпатории были - вообще не понравился город, старый. запущенный, а вот новый аквапарк посетили, очень-даже неплохой  :D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...