К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот хорошо что есть на свете такое хорошее место - Крым! Не было б его, даже не знаю чтоб Андрюша делал, где б отдыхал... Все отпуска дома бы сидел. Египет, Турция, Тай. Он же говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это если месяц отпуска , то да , а если на пару недель, то вряд ли - галопам по Европам получится! Да. Билеты жена начинает искать за 7 месяцев дешевые. Апарты тоже. Ищет купоны на аренду авто, чтобы скидку большую получить. В общем нужно сильно силньо попотеть чтобы бюджетно сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да природа там красивая. Я был там 3 раза. Теперь вот ждём мост Да, там без моста совсем худо, местные говорят, в 2014 году порядка трети было туристов от прошлых лет. Комнаты сдавали, лишь бы хоть коммуналку отбить - 100 р. в сутки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @К@рина, Это он раньше говорил, когда доллар маааленький был. А сейчас - только Крым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Египет, Турция, Тай. Он же говорил) У нас наши тайские ээээ туристы плачутся, всё подорожало. Скоро услуги сравняются с московскими. Ехать смысла не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Египет, Турция, Тай. Он же говорил) Дополню: Египет, Турция, Тай,Болгария и ОАЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я со временем уже не хожу на просмотры, музеи церкви, одинаково всё более менее. Просто отдохнуть, перелкючиться. И достаточно. Музеи - это если плохая погода:-) а так да, переключиться оч полезно. Меня теперь носит по городам - по 2 дня в одном городе, не больше, по полстраны за поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дааа, особенно дешево отдохнуть в ОАЭ))) кто-то тут лукавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да. Билеты жена начинает искать за 7 месяцев дешевые. Апарты тоже. Ищет купоны на аренду авто, чтобы скидку большую получить. В общем нужно сильно силньо попотеть чтобы бюджетно сьездить У нас тема целая на форуме по скидкам на билеты. Отели тоже если за полгода скидки дают до 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У нас наши тайские ээээ туристы плачутся, всё подорожало. Скоро услуги сравняются с московскими. Ехать смысла не будет. Ну я смотрел за 50 на человека сейчас на 10-12 дней слетать мона по горящим, терпимо пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.