furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Крым дешевле Сочей, некошерно Этим летом в Круму будет аврал, опять же из за роста курса. Как зимой был в Сочи. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. После олимпиады переживали, что поток маленький будет, но курс скаканул и зимой Сочи был переполнены. Ну в Крыму есть что посмотреть, особенно в ЮБК, по Ялте прогуляться, Ласточкино гнездо, есть и степи и горы и море. Мне кажется там интересней, чем в Сочи, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, да, вам в Европу ближе и проще))) друг из Питера, говорит, можно чуть ли не на маршрутке доехать. А там уже лети куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А там уже аренду апартмента ищешь и даже дешевле Кырма получается на месяц например. Сотрите немедленно! Не стоит Андрею видеть, что посещение Европ может быть очень даже бюджетным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да природа там красивая. Я был там 3 раза. Теперь вот ждём мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 за один раз все можно посмотреть...да и не по одному разу все наверное уже были И Сочи тоже. По-моему в конце 90-х все туда ездили. Я каждый год гоняла, уже просто нечего смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сотрите немедленно! Не стоит Андрею видеть, что посещение Европ может быть очень даже бюджетным делом. Он всё равно не поверит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот хорошо что есть на свете такое хорошее место - Крым! Не было б его, даже не знаю чтоб Андрюша делал, где б отдыхал... Все отпуска дома бы сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 за один раз все можно посмотреть...да и не по одному разу все наверное уже были Это если месяц отпуска , то да , а если на пару недель, то вряд ли - галопам по Европам получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И Сочи тоже. По-моему в конце 90-х все туда ездили. Я каждый год гоняла, уже просто нечего смотреть)) Я со временем уже не хожу на просмотры, музеи церкви, одинаково всё более менее. Просто отдохнуть, перелкючиться. И достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1 раз я была в сочи.... и то на экскурсии 1 день. в 2003 году. 6 раз ездила, облазила все окрестности. В Абхазии вообще красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.