Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да, курс сделал подлянку. Теперь можно понтоваться поездками в Сочи :)

Тогда уж лучше в Крым, я вот думаю на майские в ЮБК прогуляться, если премию дадут в апреле, сразу билеты возьму :)

Да, курс сделал подлянку. Теперь можно понтоваться поездками в Сочи:)

Знакомые монитор или цены в Крым, говорят, по затратам та же Европа.

И еще раз, если планировать поездку с умом, то курс вносит не такие уж ощутимые коррективы. Меньше наших будут чемоданы всякой ерунды возить. А то бегают по Парижу тетки с выпученными глазами и горами пакетов, спуская там все отпускные и потом ноя, что поездки - это дорого.

Крым дешевле Сочей, некошерно:) Этим летом в Круму будет аврал, опять же из за роста курса. Как зимой был в Сочи. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. После олимпиады переживали, что поток маленький будет, но курс скаканул и зимой Сочи был переполнены.

С добротой и скромностью все понятно. Но вот это "красота"... Мне кажется вы не договариваете) Не подразумевает ли она не естественную красоту, а например "чувство стиля", "грамотный макияж" и бла-бла, что обычно мужчины не замечают, но на что всегда ведутся?

Подразумевает. Я вовсе не о броских гломурных красотках. Мой типаж например Сандра Баллок или вот учительница из назад в будущее :)

Хороший Крым как то не очень дешевле хорошего Сочи.  :(

Ялта и Евпатория точно :) Ну а если по проостому то вполне Крым ок.

Ну а если по проостому то вполне Крым ок.

Если комната с ремонтом времен хрущева с удобствами во дворе, то цены более менее.

а вот в районе 4* уже совсем не интересно нынче

@Краб-24,кстати, а почему Вам так захотелось зацепиться на нашем форуме?)) Вы говорили рус вас стал искоренять и Вы приложили недюженные усилия, чтобы зацепиться))) варум?  :)

Ну, немножко амбиции, я раз вызвался Андрею помочь, нельзя сразу сдаваться. И после того как меня выпилил Рус, наши тролли начали потрунивать типа деда обос... оплошал:) Ну в общем потом как-то атмосфера понравилась, легкие ссоры, подколки.

А на баны и модерилки я особо не обижаюсь, нужно подавлять свои частно-собственнические инстинкты к своим постам, ну выпилили и выпилили.

Если комната с ремонтом времен хрущева с удобствами во дворе, то цены более менее.

а вот в районе 4* уже совсем не интересно нынче

Я не смотрел пока. Но предполагал, что наши быстро подтянутся к новому уровню цен, увы:(

У нас что проще. Из Хельсинки мног орейсов в Испнаию, Канары ит.п очень дешевые по акциям можно срубить. У меня жена вообще один раз в Венецию за ноль евро с подругами слетала. Только аэропортные сборы. А там уже аренду апартмента ищешь и даже дешевле Кырма получается на месяц например.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...