Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может конечно, но вот это как раз и натяжка. Баунти пляжи можно и подешевле найти. Мальдивы сейчас это символ понтовизма, примерно как 600 мерс в 90-е Согласна. Хотя, кому-то, может, просто там нравится. Про другие места знаю - была там, не менее красиво и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Общалась вчера с милым мужчиной из Питера. Запутался он как себя вести на эскалаторе, сказал, что в Питере все это проще))) Он прав, наши эскалаторы культурнее. А ваши как сумашедшие какие то. Наверно спешат, чтобы скидки и акции не упустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бесконечный обмен ударами продолжится? Я что ли опять про шубы, Мальдивы и прочую ерунду? Одни деньги в мозгах. Он прав, наши эскалаторы культурнее. А ваши как сумашедшие какие то. Наверно спешат, чтобы скидки и акции не упуститьРасстояния другие, приезжих больше, далеко не все умеют себя вести в транспорте. Когда у тебя две встречи с разницей в полчаса и 5-ж станциями метро, немного мешают тихоходы в метро.И знаете, если из-за тихоходов я опоздаю на электричку, следующая через полчаса - это время я могу потратить на что-то более полезное:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у вас из одного конца города в другой сколько по времени занимает максимум в метро? Час наверное будет. У вас круче, на кольцевой время может достигать бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у вас из одного конца города в другой сколько по времени занимает максимум в метро? Да так же, как у нас)) 50-60 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Давайте лучше о весне поговорим, о женственности и прочем) Так снег сегодня... А спорила со мной. О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да.... Погодка сегодня.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вообще вот такая атмосфера гламура, она самоподдерживающаяся. А если ее нет, то и у людей быстро интерес пропадает. Была у меня одна знакомая в Кёльне из России. Очень жаловалась, сейчас расскажу на что., Она такая модница, понтовиха, но девушка неплохая была. Любит так невзначай подчеркнуть что у нее там что-то от топ зидайнера итп. Как то рассказываала, еду я мол в эс-бане без билета а у мемя сумка от ... и очки от ... и контролер. Вот она жаловалась, что там все как ПТ-ушницы одеваются, в моде не разбираются и не обращают внимания, женщина на шпильках - редкость. И мол так обидно, стараешься, одеваешься, а никто не ценит и не замечает. Толи дело у нас на тонких высоченных каблуках, с риском травм, идут даже в метро! Я сам один раз видел как у девушки слишком узкий каблук в желоб провалился и зажало его на сходе. Эскалатор останавливали. Где?? у меня за окном весна) Такой вопрос: на какие составляющие можно разделить женственность, чтобы описать это понятие более простыми и понятными вещами. Т.е. какое поведение/другие характеристики девушки выглядят женственными? Красота Доброта Скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, Думыч ранее хорошо сказал - дело не в дизайнерах а в том, как себя подаешь. Не нужны тут ни имена, ни шпильки. Германия, Чехия (из тех, что видела), имхо, страны, где вообще по одежде и внешнему виду не парятся. А вот Италия, Франция....но там и без каблуков и без дизайнеров девушки супер выглядят. Я один раз прям засмотрелась как девушка параллельно попивая воду из бокала, накручивать шарф на шею - несколько движений, и готов стильный образ, и я даже не успела понять как она так красиво его закрутила. И вообще, имхо, важна не Марка вещи, а качество. Иногда бывает, что имя = качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, Думыч ранее хорошо сказал - дело не в дизайнерах а в том, как себя подаешь. Не нужны тут ни имена, ни шпильки. Германия, Чехия (из тех, что видела), имхо, страны, где вообще по одежде и внешнему виду не парятся. А вот Италия, Франция....но там и без каблуков и без дизайнеров девушки супер выглядят. Я один раз прям засмотрелась как девушка параллельно попивая воду из бокала, накручивать шарф на шею - несколько движений, и готов стильный образ, и я даже не успела понять как она так красиво его закрутила. И вообще, имхо, важна не Марка вещи, а качество. Иногда бывает, что имя = качество. И чувство стиля. Тогда можно и вполне бюджетно одеваться и выглядеть элегантно Италия Франиця да, всё таки источники моды. Германия ... Там квадратиш, практиш, гут. Джинcы, свитер, удобная неброская обувь без каблуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.