Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Совсем зажрались. Даже солнечный Египет не прельщает :)

Тут есть такие, которым только Мальдивы или Доминикану подавай! ;)

Всё как и описано FAQ у нас раскрывают свою истиную сущность :)

А ты считаешь покупать шубу от 200 000 и отдыхать на Мальдивах не понты, мне кажется дешевыми понтами, имхо!  :)

А ты считаешь покупать шубу от 200 000 и отдыхать на Мальдивах не понты, мне кажется дешевыми понтами, имхо!   :)

Тут ещё писали, что покупать квартиру в Москве моветон, типо живут за городом.

Мне кажется продуманы покупают хаты в Москве(хотя бы Новогиреево), дачу рядом с Ногинском и апапартаменты хотя бы в Болгарии. Вот это удобно и для работы и для отдыха, имхо! Я даже знаю, что к этому скоро придет с нашего форума, к близкой схеме :)

В болталке не считают сообщения, поэтому всего 19, т.к. застряла я именно тут.Только пообщавшись с Андрэ на форуме "без цензуры", начинаешь понимать реакцию на него Оли, Кати и Лисички)

Прозрела. Поздравляю)))

Зато такие добрее и женственнее, чем те, кому бутылку водки подавай)

Конечно, но есть ещё и нормальные девушки, для которых улучшение жилищных условий для семьи важнее шуб - Карина например, я и ищё такую, но да таких быстро разбирают :)

А ты считаешь покупать шубу от 200 000 и отдыхать на Мальдивах не понты, мне кажется дешевыми понтами, имхо!   :)

Есть одно НО, это дешевые понты, когда тужатся а уровень дохода не соответсвует, т.е. когда чтобы казаться уровнем выше продают последние тапки и надрывают пуп, только чтобы держать планку.

Если же денег куры не клюют и поехать на Мальдивы вместо Египта - норм.

@Лисичkа,

вот известная модница, она знает толк в сумочках и одежде:) Правда всё дороговато там

http://galant-girl.livejournal.com/

Я знаю толк в скидках;-) и даже украшения сама себе делаю))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...