Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Лисичkа, вот известная модница, она знает толк в сумочках и одежде Правда всё дороговато там http://galant-girl.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Совсем зажрались. Даже солнечный Египет не прельщает Тут есть такие, которым только Мальдивы или Доминикану подавай! Всё как и описано FAQ у нас раскрывают свою истиную сущность А ты считаешь покупать шубу от 200 000 и отдыхать на Мальдивах не понты, мне кажется дешевыми понтами, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Здесь за ним подтирают. Пенелопа на страже нравственности!) Это да! Теперь хорошо) спасибо Пенелопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тут есть такие, которым только Мальдивы или Доминикану подавай! А ты считаешь покупать шубу от 200 000 и отдыхать на Мальдивах не понты, мне кажется дешевыми понтами, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тут ещё писали, что покупать квартиру в Москве моветон, типо живут за городом. Мне кажется продуманы покупают хаты в Москве(хотя бы Новогиреево), дачу рядом с Ногинском и апапартаменты хотя бы в Болгарии. Вот это удобно и для работы и для отдыха, имхо! Я даже знаю, что к этому скоро придет с нашего форума, к близкой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В болталке не считают сообщения, поэтому всего 19, т.к. застряла я именно тут.Только пообщавшись с Андрэ на форуме "без цензуры", начинаешь понимать реакцию на него Оли, Кати и Лисички) Прозрела. Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Зато такие добрее и женственнее, чем те, кому бутылку водки подавай) Конечно, но есть ещё и нормальные девушки, для которых улучшение жилищных условий для семьи важнее шуб - Карина например, я и ищё такую, но да таких быстро разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тут есть такие, которым только Мальдивы или Доминикану подавай! А ты считаешь покупать шубу от 200 000 и отдыхать на Мальдивах не понты, мне кажется дешевыми понтами, имхо! Есть одно НО, это дешевые понты, когда тужатся а уровень дохода не соответсвует, т.е. когда чтобы казаться уровнем выше продают последние тапки и надрывают пуп, только чтобы держать планку. Если же денег куры не клюют и поехать на Мальдивы вместо Египта - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 андрюхе привет! так сами передайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Лисичkа, вот известная модница, она знает толк в сумочках и одежде Правда всё дороговато там http://galant-girl.livejournal.com/ Я знаю толк в скидках;-) и даже украшения сама себе делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.