Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 где феррари?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не видела его фото в полный рост с телефоном? ))))) сочувствую. знать, феррари просмотрела p.p.s. и да.... pui отдельное фи.....не джентльмен. гусар. Нет, не видела...ну все, так неинтересно теперь :closedeyes: поэтому он и перебежал к Катюше зы: куда аватар дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 шо это такое??? :angry: это эмоция в первозданном виде. Не опошленное словесной формой выражение почему поэтому? я тоже логику не уловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 забейте, там длинная логическая цепочка, существующая только в моей голове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот она - тема в первозданном виде!))) "Болталка обо всем" как есть, создана наконец-то идеальная тема! А я ничего здесь не понимайт кроме пуховиков))) ...эх а все понимающие в пуховиках ушли, и поговорить то не с кем..., плаачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 зы: куда аватар дела?? Сейчас что-то новенькое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, да..... это то я поняла. только что бы это значило?? :angry: (начинаю хлопать дверями ) я не помню. Реакция была спонтанная и мимолетная. И связь плохая, что бы мотать назад и пытаться смоделировать. Устал я что то сегодня. ...эх а все понимающие в пуховиках ушли, и поговорить то не с кем..., плаачу посоветуйте мне плззз недорогой, но приличный пуховичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот она - тема в первозданном виде!))) "Болталка обо всем" как есть, создана наконец-то идеальная тема! А я ничего здесь не понимайт кроме пуховиков))) ...эх а все понимающие в пуховиках ушли, и поговорить то не с кем..., плаачу ну а где ж вы были, девушка, весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Лисичkа, я работала... (шёпотом) тссс, только не выдавайте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Лисичkа, я работала... (шёпотом) тссс, только не выдавайте меня! я тоже))) поэтому тоже половину пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.