Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вчера у Коломенского ее прождал 15 минут лишних, замерз. Ей 22 оказалось - но маленькая ростом. Пока ждал Алокс позвонил и сбросил мне бабла, четко он с деньгами, быстро! Поели в японской кафешке рядом со входом, блинов, но они оказались холодные. Дева какая то скучная еще оказалась, спорт не любит и Египет тоже (( Совсем зажрались. Даже солнечный Египет не прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не знала она, что девушка, чтобы понравиться Андрэ, должна его развлекать) Ну и там сразу сходу не сказала "общаг, крым, жвачка") Привет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С биоцидоубийцами на этом форуме не здороваюсь, пока до конца Украину не дочитаю. Я его не убивал, а наставил на светлый путь исправления. @zhdforum, дуглас знала кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я его не убивал, а наставил на светлый путь исправления. @zhdforum, дуглас знала кто ты? и не только дуглас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот и Зина пришла))) еще ж с прошлого захода на тот форум было ясно))) Девушки все-таки более внимательные;-) нас уже трое, кто знал:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @AnutaM, У нее всего 19 сообщений. Быстро она интегрировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @AnutaM, У нее всего 19 сообщений. Быстро она интегрировалась Она тоже только в болталке сидит;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @AnutaM, У нее всего 19 сообщений. Быстро она интегрировалась говорю же - в болталке счетчик сообщений не тикает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В болталке не считают сообщения, поэтому всего 19, т.к. застряла я именно тут. Только пообщавшись с Андрэ на форуме "без цензуры", начинаешь понимать реакцию на него Оли, Кати и Лисички) Всё как и описано FAQ у нас раскрывают свою истиную сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всё как и описано FAQ у нас раскрывают свою истиную сущность здесь он тоже не плохо раскрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.