Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ни о чем. краб спросил что случилось. типа это моя страна. мой дом. бравес медхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А то не знаете?!))) Я его знал под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ни о чем. краб спросил что случилось. типа это моя страна. мой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Курка, яйки, мляко, йе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как там твоя 24 летняя дева?))) Вчера у Коломенского ее прождал 15 минут лишних, замерз. Ей 22 оказалось - но маленькая ростом. Пока ждал Алокс позвонил и сбросил мне бабла, четко он с деньгами, быстро! Поели в японской кафешке рядом со входом, блинов, но они оказались холодные. Дева какая то скучная еще оказалась, спорт не любит и Египет тоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Курка, яйки, мляко, йе ... это точно как ругательство звучит... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Курка, яйки, мляко, йе ... Ахтунг! Матен яйкен, партизанен - пуф пуф! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вчера у Коломенского ее прождал 15 минут лишних, замерз. Ей 22 оказалось - но маленькая ростом. Пока ждал Алокс позвонил и сбросил мне бабла, четко он с деньгами, быстро! Поели в японской кафешке рядом со входом, блинов, но они оказались холодные. Дева какая то скучная еще оказалась, спорт не любит и Египет тоже (( Не тронула вообщем?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Алокс спонсирует фюрера в его похождениях?) претендует на авторские права по изданию романа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не тронула вообщем?(( Неее, я маленьких вообще никак, не вставляют! (( Алокс спонсирует фюрера в его похождениях?) претендует на авторские права по изданию романа? Пусть это будет тайной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.