Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С комментариями пояснениями, иначе неинтересно выше у дуглас уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бездомный Азазело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Цветикова Вот, а вы говорите, чт оя вам льщу. А вы оказывается Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вы - Воланд Воланд, как мы помним, это часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Сатана со свитой, попадая в Москву 30-х, ставит на уши весь город, чем доставляет немало проблем советской милиции. И, в общем-то, этот переполох похож скорее на фарс, чем на трагедию. Воланд видит людей насквозь: их слабости, страхи, ложь, тайные желания и заключает, что, в общем-то, в любую эпоху все они одинаковы. Наверное, если бы не история влюбленных Мастера и Маргариты, Воланд заскучал бы окончательно. Булгаковский Сатана оказывается вовсе и не злодеем, а скорее философом с очень черным чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, а вы Коровьев, соратник Воланда вот и познакомились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @duglas, Я просто наблюдателен, запоминаю и выстраиваю паутину взаимоотношений меберов и на этом устраиваю ажиотаж и зрелища, немножко подливая масла @Краб-24, а вы Коровьев, соратник Воланда вот и познакомились)) Очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @duglas, Я просто наблюдателен, запоминаю и выстраиваю паутину взаимоотношений меберов и на этом устраиваю ажиотаж и зрелища, немножко подливая масла Очень рад! тогда вам у нас понравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нда....))) понаблюдаем и мы за Вами))) Как сказал Ампер: когда я играю с кошкой, я допускаю, что она не в меньшей степени играет со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.