Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вы - Воланд

Воланд, как мы помним, это часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Сатана со свитой, попадая в Москву 30-х, ставит на уши весь город, чем доставляет немало проблем советской милиции. И, в общем-то, этот переполох похож скорее на фарс, чем на трагедию. Воланд видит людей насквозь: их слабости, страхи, ложь, тайные желания и заключает, что, в общем-то, в любую эпоху все они одинаковы. Наверное, если бы не история влюбленных Мастера и Маргариты, Воланд заскучал бы окончательно. Булгаковский Сатана оказывается вовсе и не злодеем, а скорее философом с очень черным чувством юмора.

@duglas,

Я просто наблюдателен, запоминаю и выстраиваю паутину взаимоотношений меберов и на этом устраиваю ажиотаж и зрелища, немножко подливая масла:)

@Краб-24, а вы Коровьев, соратник Воланда :) вот и познакомились))

Очень рад! :)

@duglas,

Я просто наблюдателен, запоминаю и выстраиваю паутину взаимоотношений меберов и на этом устраиваю ажиотаж и зрелища, немножко подливая масла :)

Очень рад! :)

тогда вам у нас понравится!))

нда....))) понаблюдаем и мы за Вами)))

Как сказал Ампер: когда я играю с кошкой, я допускаю, что она не в меньшей степени играет со мной:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...