Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Даже вы можете оказаться клоном Андрюши!

за что меня так припечатали, простигосподи :o

такое только в страшном сне можно представить.

девчонки - виртуальные)

надо Андрюшку виртуально поженить:) есть и такие фишки в сети

а что меня так припечатали, простигосподи :o

такое только в страшном сне можно представить.

Ваш форум легко позволяет клонировать :)

надо Андрюшку виртуально поженить :) есть и такие фишки в сети

А как же обмен жидкостями? Прогрес пока не дошел до этого :) Но можно только представить что будут делать наши потомки в интернете в виртуальных комнатах.

ммм... осталось найти кандидатку (желательно согласную)))

Устроим голосвалку из участниц топика :) Кто победит, чтож, Партия скажет, надо выполнять!

Устроим голосвалку из участниц топика :) Кто победит, чтож, Партия скажет, надо выполнять!

я вам даже заранее скажу кто победит, если голосовать будем мы)))

Чтобы разбавить все эти сумочки, предлагаю пройти тест:)

http://diletant.ru/personality_test/test/23771392/

Если боян, извиняйте, можете закидать меня тапками!

я вам даже заранее скажу кто победит, если голосовать будем мы)))

Лисичка?

неееет))) вы что думаете мы ее настолько не любим?))

Попытка №2.

Чука? :)

Я-Воланд :blink:

Копируем сюда

Вы - Воланд

Воланд, как мы помним, это часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Сатана со свитой, попадая в Москву 30-х, ставит на уши весь город, чем доставляет немало проблем советской милиции. И, в общем-то, этот переполох похож скорее на фарс, чем на трагедию. Воланд видит людей насквозь: их слабости, страхи, ложь, тайные желания и заключает, что, в общем-то, в любую эпоху все они одинаковы. Наверное, если бы не история влюбленных Мастера и Маргариты, Воланд заскучал бы окончательно. Булгаковский Сатана оказывается вовсе и не злодеем, а скорее философом с очень черным чувством юмора.

А это про меня:)

Вы - Коровьев

Коровьев - это, пожалуй, самый задорный и хитрый на выдумки прислужник Сатаны. С другой стороны, ни одна проделка не обходится без его верного товарища, ловкого Бегемота. Коровьев без труда меняет личины и может перевоплотиться в кого угодно, чтобы подобраться поближе и от души нагадить какому-нибудь недостойному "гражданину". Под конец, правда, он сбрасывает с себя образ дурачка и предстает перед читателем ближайшим соратником Воланда, рыцарем и мрачным демоном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...