Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 уже 19))) видимо дочитывают до какого-то поста и отваливаются)) Возникает переполнение регистра и они зависают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как интересно кол-во посетителей меняется. Было 79, потом в один миг стало 40. Как по команде при бегают, а потом по команде отваливаются. ну типа так происходит - там про меня такое сказали! вот вам ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Цветикова, лучше скажите мне, почему я столько постов напостил, а у меня так и остается количество сообщений так и осталось 208? Это нужно форму 9 и заявление Русу предоставить, чтобы он их зачёл? опять мне льстите откуда ж я знаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как интересно кол-во посетителей меняется. Было 79, потом в один миг стало 40. Как по команде при бегают, а потом по команде отваливаются. @Краб-24, мужики наверное в запарке, к 8 марту готовятся. Завтра же пати фо эврибади. почему завтра?) в пятницу же вроде у всех пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 опять мне льстите откуда ж я знаю?? Я думал вы местный статист. За динамикой и цифрами следите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @AnutaM, точно)), а у меня сегодня уже четверг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @AnutaM, точно)), а у меня сегодня уже четверг :D тоже не плохо!))) можно 2 пятницы устроить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пенелопа, т.е. Андрюша создал 30 клонов? мы других здесь и не обсуждаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пенелопа, т.е. Андрюша создал 30 клонов? мы других здесь и не обсуждаем))) Даже вы можете оказаться клоном Андрюши! За Андрея уже и наши девченки переживают Я вот за андрея волнуюсь. Мы ж ему всю психику сломали этими шубами чё) Как он там? Отыгрался на девчушке 24 лет от роду небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 За Андрея уже и наши девченки переживаютЧто же он до сих пор неженатый то ходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.