Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А есть какая то шкала потновитости? Нужен сканер понтомер, поднёс к нему сумку, а он тебе сразу раз и выдал число крутизны, легче меряться будет :)

для меня "понты" - это отсутствие культуры, а она не зависит от наличия/отсутствия той или иной вещи. просто сейчас у некоторых произошла подмена понятий.

ща погоди и Андрюха появится. Вождь краснокожих  айтишников.

Краб-24 у Андрюшы на разогреве работает??:) Чтоб при появлении нашей звезды все визжали в экстазе)))

Там тебя многие поздравили :) в разделе с днем рождения :)

Уже сходила туда  :wub:

А я здесь подзравлю. Григоруша, с днюхой тебя. Всего хорошего :)

Спасибо  :)

Краб-24 у Андрюшы на разогреве работает?? :) Чтоб при появлении нашей звезды все визжали в экстазе)))

Push-up Boy :)

У вас тут прямо как в малине. Почти одни женщины:)

Как интересно кол-во посетителей меняется. Было 79, потом в один миг стало 40. :huh: Как по команде при бегают, а потом по команде отваливаются. :huh:

@Краб-24, мужики наверное в запарке, к 8 марту готовятся. Завтра же пати фо эврибади.

@Цветикова,

лучше скажите мне, почему я столько постов напостил, а у меня так и остается количество сообщений так и осталось 208? :) Это нужно форму 9 и заявление Русу предоставить, чтобы он их зачёл?

@Цветикова,

лучше скажите мне, почему я столько постов напостил, а у меня так и остается количество сообщений так и осталось 208? :) Это нужно форму 9 и заявление Русу предоставить, чтобы он их зачёл?

в разделе "Болтаем" сообщения не считаются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...