Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А есть какая то шкала потновитости? Нужен сканер понтомер, поднёс к нему сумку, а он тебе сразу раз и выдал число крутизны, легче меряться будет для меня "понты" - это отсутствие культуры, а она не зависит от наличия/отсутствия той или иной вещи. просто сейчас у некоторых произошла подмена понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ща погоди и Андрюха появится. Вождь краснокожих айтишников. Краб-24 у Андрюшы на разогреве работает?? Чтоб при появлении нашей звезды все визжали в экстазе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну чего, опознали засранку? Она сказала, нет шансов, только очень внимательные люди смогут это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Там тебя многие поздравили в разделе с днем рождения Уже сходила туда А я здесь подзравлю. Григоруша, с днюхой тебя. Всего хорошего Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Краб-24 у Андрюшы на разогреве работает?? Чтоб при появлении нашей звезды все визжали в экстазе))) Push-up Boy У вас тут прямо как в малине. Почти одни женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как интересно кол-во посетителей меняется. Было 79, потом в один миг стало 40. Как по команде при бегают, а потом по команде отваливаются. @Краб-24, мужики наверное в запарке, к 8 марту готовятся. Завтра же пати фо эврибади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Цветикова, лучше скажите мне, почему я столько постов напостил, а у меня так и остается количество сообщений так и осталось 208? Это нужно форму 9 и заявление Русу предоставить, чтобы он их зачёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 уже 19))) видимо дочитывают до какого-то поста и отваливаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Цветикова, лучше скажите мне, почему я столько постов напостил, а у меня так и остается количество сообщений так и осталось 208? Это нужно форму 9 и заявление Русу предоставить, чтобы он их зачёл? в разделе "Болтаем" сообщения не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @grigorusha, с Днем Рождения!! Всего самого-самого наилучшего, и крепкого здоровья всей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.