Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сумки или понтов? брендовых сумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может брендовых сумок и нет, но в маршрутках через одну "звезды" катаются)) И плевать что у них сумка "abibas", но понтов как минимум на "луи витон".)) Вчерась вечером двух таких наблюдала, как-то свезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Там тебя многие поздравили в разделе с днем рождения А я здесь подзравлю. Григоруша, с днюхой тебя. Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лена, "Москвы" надо "накушаться" и накушаться так, чтоб уже тошнило от неё. И пришло понимание, что не все золото что блестит. А для этого нужно время. Ну, может кому-то кайфа от города надолго хватит. Я за почти 20 лет так накушалась, что с работы бегом в свою тихую уютную деревню))) Я слышал у вас есть там такие, у кого две машины на персону. На одной от дома до метро, на другой от метро выхода до работы, вечером наоброт не поверите, до электрички только на машине, или если не получается, то на такси, автобус у нас раз в час ходит, и то в неудобное время, а пешком часа полтора идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может брендовых сумок и нет, но в маршрутках через одну "звезды" катаются)) И плевать что у них сумка "abibas", но понтов как минимум на "луи витон".)) Вчерась вечером двух таких наблюдала, как-то свезло)) А есть какая то шкала потновитости? Нужен сканер понтомер, поднёс к нему сумку, а он тебе сразу раз и выдал число крутизны, легче меряться будет Ну, может кому-то кайфа от города надолго хватит. Я за почти 20 лет так накушалась, что с работы бегом в свою тихую уютную деревню))) не поверите, до электрички только на машине, или если не получается, то на такси, автобус у нас раз в час ходит, и то в неудобное время, а пешком часа полтора идти))) Понил! Автомобиль не роскошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 судя по виду - фурло фурлом. на вкус и цвет.... много ты этих сумок видел? мне больше всего нравится износостойкость качественных сумок, по фигу на актуальность модели в сезоне, главное - удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 P.s. Хм. А крабику,гляжу, у нас приглянулось ))) Вам удалось выспаться? на вкус и цвет.... много ты этих сумок видел? мне больше всего нравится износостойкость качественных сумок, по фигу на актуальность модели в сезоне, главное - удобно))) Что скажете про киплинг? Нищебродство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вы не один пришли?)))) 75 гостей с вами))ща погоди и Андрюха появится. Вождь краснокожих айтишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вы не один пришли?)))) 75 гостей с вами)) Вроде только Зина в ридонли. У нас уже все обвинили меня, что Зина это мой клон ТЛП и я в очередной раз по ним разовжу айтишников-недаютов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что скажете про киплинг? Нищебродство? Я хз про эту марку, ни цен, ни актуальности. Посмотрела сайт - так себе стиль, имхо, хромает... Я последнюю вообще себе в Шотландии купила, нонейм, и довольна как слон. Таких в Москве больше ни у кого не видела :-) И, кстати, Луи Витон мне вообще не нра, слишком много подделок и сам стиль тоже не очень на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.