Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Может брендовых сумок и нет, но в маршрутках через одну "звезды" катаются)) И плевать что у них сумка "abibas", но понтов как минимум на "луи витон".)) Вчерась вечером двух таких наблюдала, как-то свезло))

Лена, "Москвы" надо "накушаться" и накушаться так, чтоб уже тошнило от неё. И пришло понимание, что не все золото что блестит. А для этого нужно время.

Ну, может кому-то кайфа от города надолго хватит. Я за почти 20 лет так накушалась, что с работы бегом в свою тихую уютную деревню)))

Я слышал у вас есть там такие, у кого две машины на персону. На одной от дома до метро, на другой от метро выхода до работы, вечером наоброт :)

не поверите, до электрички только на машине, или если не получается, то на такси, автобус у нас раз в час ходит, и то в неудобное время, а пешком часа полтора идти)))

Может брендовых сумок и нет, но в маршрутках через одну "звезды" катаются)) И плевать что у них сумка "abibas", но понтов как минимум на "луи витон".)) Вчерась вечером двух таких наблюдала, как-то свезло))

А есть какая то шкала потновитости? Нужен сканер понтомер, поднёс к нему сумку, а он тебе сразу раз и выдал число крутизны, легче меряться будет:)

Ну, может кому-то кайфа от города надолго хватит. Я за почти 20 лет так накушалась, что с работы бегом в свою тихую уютную деревню)))

не поверите, до электрички только на машине, или если не получается, то на такси, автобус у нас раз в час ходит, и то в неудобное время, а пешком часа полтора идти)))

Понил! Автомобиль не роскошь!

судя по виду - фурло фурлом.

на вкус и цвет.... много ты этих сумок видел? мне больше всего нравится износостойкость качественных сумок, по фигу на актуальность модели в сезоне, главное - удобно)))

P.s. Хм. А крабику,гляжу, у нас приглянулось :))))

Вам удалось выспаться? :)

на вкус и цвет.... много ты этих сумок видел? мне больше всего нравится износостойкость качественных сумок, по фигу на актуальность модели в сезоне, главное - удобно)))

Что скажете про киплинг? :) Нищебродство?

вы не один пришли?)))) 75 гостей с вами))

Вроде только Зина в ридонли. У нас уже все обвинили меня, что Зина это мой клон ТЛП и я в очередной раз по ним разовжу айтишников-недаютов:)

Что скажете про киплинг? :) Нищебродство?

Я хз про эту марку, ни цен, ни актуальности. Посмотрела сайт - так себе стиль, имхо, хромает...

Я последнюю вообще себе в Шотландии купила, нонейм, и довольна как слон. Таких в Москве больше ни у кого не видела :-)

И, кстати, Луи Витон мне вообще не нра, слишком много подделок и сам стиль тоже не очень на мой вкус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...