Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лена, "Москвы" надо "накушаться" и накушаться так, чтоб уже тошнило от неё. И пришло понимание, что не все золото что блестит. А для этого нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 прочла сначала как фуфло)) а что это? объясните нищим панторезкам, ну чтоб потом при случае блеснуть знаниями сумки дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 abibas - наше всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Че-то как-то уже не знаешь о чем поговорить. Куда ни ткни, кругом понты. Однако, у каждого второго или айфон или крутой самсунг, по две машины на семью и прочие прелести... Я слышал у вас есть там такие, у кого две машины на персону. На одной от дома до метро, на другой от метро выхода до работы, вечером наоброт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Луи Витон, Прада ... Эх, деченки, великий питерский культуный деятель Сергей Шнуров создал про вас этот замечательный ролик мы не такие, у нас этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @duglas,Спасибо, Кать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 люблю этот клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я бы попросила - ФурлА))) судя по виду - фурло фурлом. а балдинини - ацтой, по крайней мере обувь, имхо... я тоже жене также говорю, когда она там что-нибудь примеряет. Но в последний раз не спасло -15 тыров из бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я слышал у вас есть там такие, у кого две машины на персону. На одной от дома до метро, на другой от метро выхода до работы, вечером наоброт а я думаю, откуда столько машин на дорогах! а оно вот как, народ с жиру бесится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мы не такие, у нас этого нет Сумки или понтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.