Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лена, "Москвы" надо "накушаться" и накушаться так, чтоб уже тошнило от неё. И пришло понимание, что не все золото что блестит. А для этого нужно время.

прочла сначала как фуфло)) а что это? объясните нищим панторезкам, ну чтоб потом при случае блеснуть знаниями :)

сумки дорогие

Че-то как-то уже не знаешь о чем поговорить. Куда ни ткни, кругом понты. Однако, у каждого второго или айфон или крутой самсунг, по две машины на семью и прочие прелести...

Я слышал у вас есть там такие, у кого две машины на персону. На одной от дома до метро, на другой от метро выхода до работы, вечером наоброт:)

Луи Витон, Прада ... Эх, деченки, великий питерский культуный деятель Сергей Шнуров создал про вас этот замечательный ролик :)

мы не такие, у нас этого нет  ;)

я бы попросила - ФурлА)))

судя по виду - фурло фурлом.

а балдинини - ацтой, по крайней мере обувь, имхо...

я тоже жене также говорю, когда она там что-нибудь примеряет. Но в последний раз не спасло :( -15 тыров из бюджета

Я слышал у вас есть там такие, у кого две машины на персону. На одной от дома до метро, на другой от метро выхода до работы, вечером наоброт :)

а я думаю, откуда столько машин на дорогах! а оно вот как, народ с жиру бесится.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...