Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, не может человек быть с 10-ю сообщениями старожилом, но он таким является!! Кто же это? Кто этот гигант форумной мысли?? И снова загадки..., интриги..., расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 15 минут как рабочий день закончился, а я еще тут убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Девочки, а позырьте пуховички, а? Интересны ваши мнения... 6-й правда прям в душу запал (муж, правда, нещадно обстебал - "Милое одеяльце"))) Муж, кмк сильноооо прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну точно бодя))) за идею можешь быть здесь только ты вы меня в такое неудобное положение ставите. Все здесь за вино и чебуреки, только бодя (типо я) за идею? У меня так раздвоение личности случится И придется соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Mary-Ann, мы вот здесь заказываем http://www.backcountry.com/womens-clothing Легкие, теплые пуховики. Берем Патагонию и Норд Фейс. Последний теплее, но Патагония поизящней модели делает. Мармонт тоже ничего, брали его как-то тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Mary-Ann, чем закончилась история с купальником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вы меня в такое неудобное положение ставите. Все здесь за вино и чебуреки, только бодя (типо я) за идею? У меня так раздвоение личности случится И придется соответствовать мы сами в себе уже сомневаемся))) так что вэлкам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @pui, а может это Вы, дяденька, заблудились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 , ну темно-синий "коктейльный" вариант был выгулян в 4 странах за середину весны-начало осени (в основном, правда, в бассейнах отелей)... Поворачиваться приходилось аккуратно, вставать-ложиться тоже, плавать - почти никак (тут должен быть смайл "рукалицо")). Но вроде было красивооо (надеюсь)). Красивые купальники были. Мне ещё понравился с бантиком на попе Беленькый такой, с красненьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нет теперь точно не заблудился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.