Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не, не может человек быть с 10-ю сообщениями старожилом, но он таким является!! Кто же это? Кто этот гигант форумной мысли??

И снова загадки..., интриги..., расследования :)

Девочки, а позырьте пуховички, а? Интересны ваши мнения... 6-й правда прям в душу запал (муж, правда, нещадно обстебал - "Милое одеяльце")))

Муж, кмк сильноооо прав)))

Ну точно бодя))) за идею можешь быть здесь только ты :D

:D вы меня в такое неудобное положение ставите. Все здесь за вино и чебуреки, только бодя (типо я) за идею? :blink:

У меня так раздвоение личности случится :D И придется соответствовать :D

@Mary-Ann, мы вот здесь заказываем http://www.backcountry.com/womens-clothing

Легкие, теплые пуховики. Берем Патагонию и Норд Фейс. Последний теплее, но Патагония поизящней модели делает. Мармонт тоже ничего, брали его как-то тоже.

:D вы меня в такое неудобное положение ставите. Все здесь за вино и чебуреки, только бодя (типо я) за идею? :blink:

У меня так раздвоение личности случится :D И придется соответствовать :D

мы сами в себе уже сомневаемся))) так что вэлкам!!

, ну темно-синий "коктейльный" вариант был выгулян в 4 странах за середину весны-начало осени (в основном, правда, в бассейнах отелей)... Поворачиваться приходилось аккуратно, вставать-ложиться тоже, плавать - почти никак (тут должен быть смайл "рукалицо")). Но вроде было красивооо (надеюсь)).

Красивые купальники были. Мне ещё понравился с бантиком на попе  :blush:  Беленькый такой, с красненьким.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...