Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я женщина приличная. С чужими мужчинами не знакомлюсь. И в отпуск всегда с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я женщина приличная. С чужими мужчинами не знакомлюсь. И в отпуск всегда с мужем. да кто ж предлагает знакомиться? я просто к тому, что останься на 5 минут одна, тут же подбежит кто-нибудь. А если у тебя на плече сумка дизайнерская или шарфик, так еще быстрее подбегут, нравятся им фашион девушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да кто ж предлагает знакомиться? я просто к тому, что останься на 5 минут одна, тут же подбежит кто-нибудь. А если у тебя на плече сумка дизайнерская или шарфик, так еще быстрее подбегут, нравятся им фашион девушки)) у меня Прады нет и Луи Виттона.(( Максимум свитерок из Бенетона. чето стихами получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я женщина приличная. С чужими мужчинами не знакомлюсь. чужие это когда чьи-то , а если свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у меня Прады нет и Луи Виттона.(( Максимум свитерок из Бенетона. чето стихами получилось. нууу, наличие дизайнерской сумки не равно фашион. Можно и шарфиком за 10 евро стильный образ создать ;-) зы: у меня тоже нет, и даже не хочется. Я себе фирмы попроще сумочку на прошлый ДР подарила и вполне довольна :-) лет на 5 ее точно хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 чужие это когда чьи-то , а если свободный у меня свой есть, не надо мне ни чужих, ни свободных. нууу, наличие дизайнерской сумки не равно фашион. Можно и шарфиком за 10 евро стильный образ создать ;-) зы: у меня тоже нет, и даже не хочется. Я себе фирмы попроще сумочку на прошлый ДР подарила и вполне довольна :-) лет на 5 ее точно хватит :D Сп - наше всё! И распродажи в семейных универмагах за границей. Ну сейчас правда, это дорого выходит. Переведешь несчастные 30 евро в рубли, и думаешь - а нужна ли мне эта курточка за 2100 руб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нууу, наличие дизайнерской сумки не равно фашион. Можно и шарфиком за 10 евро стильный образ создать ;-) вкус дело тонкое(у меня с этим слабо если что) можно и не брендовые вещи подобрать с шиком, а можно и в "фирме" как в мешковине смотреться. а то идет такая краля в норковом манто, рыжья больше чем мишуры на елке, а сапоги стоптанные и не мытые с "рождения" и штукатурка на хлебале отслаивается тут на районе такого навалом....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пенелопа, Лен, успела еще "до" купить, причем по тому курсу дешевле в два раза, чем у нас как минимум. Подруга попросила купить сумку, из магазина ушла с двумя - себе и мне)) Я после скачка курса еще не была в магазинах, поэтому сложно судить по ценам. Но у нас сейчас так задерут все, что все равно там будет дешевле. Просто теперь чаще нужно будет задавать себе вопрос - а оно мне нужно или не очень ?)))) Более того, даже итальяшки - те еще барахольщики. Один раз попала на барахолку в прибрежном городке, они там все и закупаются))) , о том и толкую))) никогда за брендами не гонялась. Вот когда-то купила 3 шарфика за 10 евро на сувениры, 2 оставила себе, так уж как мне этот шарфик один итальяшка расхваливал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а то идет такая краля в норковом манто, рыжья больше чем мишуры на елке, а сапоги стоптанные и не мытые с "рождения" и штукатурка на хлебале отслаивается тут на районе такого навалом....(((( Вспомнила тут. Молодые еще были. Поехали в гости к родне. А там свадьба. Ну мой муж захотел потанцевать с одной девочкой, типа она ему там кого-то напомнила. Я ему говорю - ты на ноги ее посмотри. Вся такая краля, в платье, накрашенная, а туфли сношенные, грязные, и ноги покусанные комарами. Передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пенелопа, Более того, даже итальяшки - те еще барахольщики. Один раз попала на барахолку в прибрежном городке, они там все и закупаются))) Это да.)) Летом были в Палермо. Муж решил зайти в магазин дорогих часов. Нашел магазин, а там очередь. А часы там особым отделом были. И вообще это был магазин дорогих побрякушек - там и посуда дорогая, и всякая мелочевка для дома, и ювелирка. Оказалось, магазин закрывается, устраивает глобальную распродажу. Потому и очередь на улице как у нас в голодные 90е, когда дефицит выбрасывали. Дверь в магазин закрыта, стоит охранник на входе и пускает по несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.