Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не факт! Надо узнать сначала из кого шуба. А то может вся скидка на фоне цены померкнет Они санчала накинули 60% а потом скинули 50%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Севе интересно только тогда, когда кто-то пне гадости говорит. С чего бы это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у вас тут не интересно пока,и не надо мне приписывать старую перечницу Привет клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у вас тут не интересно пока,и не надо мне приписывать старую перечницу Сева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спи, все у тебя есть))) Проверим? Чем физика отличается от математики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Надо узнать сначала из кого шуба. Андрэ не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хи-хи. Вы муж Леночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 угадала что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тогда говори-шуба из шиншиллы ,как у алсу! Ой а она хоть красивая? )))) Сказать- скажу (не по секрету и шепотом - из шиншиллы мне не нравится...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не умеет она думать и факты сопоставлять. Это наша местная обезьянка - забавная и безвредная пока что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.