Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Леночка путает Хосе и ибана, как и физику от матемана)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Леночка путает Хосе и ибана, как и физику от матемана)))))))))))) Не спится? Или вы во сне разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Краб-24, а чем Вам Андрюша не угодил, где подгадил? Вы его здесь так старательно сливаете. А он Вас между прочим очень уважает, со всяком случае месяц назад сильно уважал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как-то подозрительно его кстати нет. Не находите?))Или он приходит только с появлением Натали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 надеюсь, что не так А очень похоже. Слишком часто звучат слова "сообща" и "копить" еще на стадии знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 экономная панторезка - лишить звания и обозначить женщиной нет-нет оставьте меня в панторезках! Шоб сохраннее была ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Леночка путает Хосе и ибана, как и физику от матемана))))))))))))Спи, все у тебя есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я его не сливаю Он сам в курсе что ваш форум, наш читает, так что знал что вы прочтете. Он ваш форум пропиарил, я теперь я наш. Ну и тему выбрал естественно релевантную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у вас тут не интересно пока,и не надо мне приписывать старую перечницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не спится? Или вы во сне разговариваете? Хи-хи. Вы муж Леночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.