К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Девочки, а позырьте пуховички, а? Интересны ваши мнения... 6-й правда прям в душу запал (муж, правда, нещадно обстебал - "Милое одеяльце"))) Марьяш, 6-ой не очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @mmaria1, оооо, тома , мария!!! Да можно просто бодя или серега, чего уж тут церемониться после всего, что в этой теме было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 30-50 рублей за нитку - сильно дорого? натуральный камень? дай в лс ссылку посмотреть, а?)) @Mary-Ann, кто ж мешает тему обновить ? ;-)) велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я знаю одну форумчанку, которая писала, что шьёт шубку на заказ. Но ник нискажууу Да и может у нас половина Ольгино на заказ шубы шьют, просто молчат об этом А я скажу Alt @mmaria1,я узнаю Вас в гримме!!! Кеша! Иннокеннтий Смоктуновский! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Но все уже тут по-моему самое дорогое, что у них есть показали. У кого алкоголь, у кого шубы, у кого жены... у кого трусы семейные. Жду когда до размеров авто дело дойдет Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну ты чего?)) нам петя еще отменного вина не предложил за отгадку!!! ну я ж не "корыстная стерва" и не "пантАрезка", я тут не за вино. За идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я скажу Alt Оля-Бодя, выходи из тьмы!))) Такое могут знать только старожилы форума И ведь попала в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 натуральный камень? дай в лс ссылку посмотреть, а?)) Прошу прощения. Я ориентировался на те пару фоток шамболок, которые видел. Там вроде не натуральные камни были. Если ошибся, не со зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Оля-Бодя, выходи из тьмы!))) Такое могут знать только старожилы форума И ведь попала в точку! То не тьма, то сумрак А на форуме дааавно, ой давно как давно, не только бодя, но и другие не менее интересные персонажи Могу я быть старожилом с 10-ю сообщениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Прошу прощения. Я ориентировался на те пару фоток шамболок, которые видел. Там вроде не натуральные камни были. Если ошибся, не со зла да я ради интереса))) ошибся и ладно и вообще не поняла ты про какие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.