Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Слава РУсу! может скинимся на фантан?)))

Рус у вас достаточно либерален. За жесткость резкость и оскорбления не банит сразу. Поэтому атмосфера у вас с огоньком и драйвом и не уныло как в аптеке:)

boogiman

Member [заблокирован]

Сообщений: 1583 Программизд 02 Зина, зашел в вашу болталку, там в час по чайной ложке болтают. Я так не могу, мне нужен драйв и чат :)

Меня нет, я там трэшь задаю! Строю панторезок, а то тамошняя лимита шубы требует за 200 тысяч и Мальдивы на отдых!

Я им открываю глаза, но бываю груб - и меня банят! Одна и от шубы отказалась и работать начала, но не признала, что мое влияние! laugh.gif вчера, 17:13    [17333180]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору             

:D :D :D просто взоржала))))) От идиёт))) Эта нелепая закомплексованная лимита так отзывается о людях, которые в Железке родились)))) да, крышу точно пора латать) И, кстати, шубу я купила ))) Не удержалась))))

Нет. Это непомерное требование в наших то реалиях. Всё это вторично, условности, соревнования писькомерство, главное найти себя и свое место в жизни и чтобы червячки не грызли, что в жизни что то сделал не так.

Неплохо. Еще б поменьше заглядывать на других и судить о правильности их решений;-)

:D :D :D просто взоржала))))) От идиёт))) Эта нелепая закомплексованная лимита так отзывается о людях, которые в Железке родились)))) да, крышу точно пора латать) И, кстати, шубу я купила ))) Не удержалась))))

Мы его вылечим. Таких тораканов подсадим!

Мы его вылечим. Таких тораканов подсадим!

Пожалейте пациента, столько тараканов в одной голове не поместится)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...