grigorusha Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Весна ... хорошо поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Слава РУсу! может скинимся на фантан?))) подходи под балкон к Андрэ - он там з. дождь обещал желающим)))) (безвозмэздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Слава РУсу! может скинимся на фантан?))) Рус у вас достаточно либерален. За жесткость резкость и оскорбления не банит сразу. Поэтому атмосфера у вас с огоньком и драйвом и не уныло как в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 boogiman Member [заблокирован] Откуда: Сообщений: 1583 Программизд 02 Зина, зашел в вашу болталку, там в час по чайной ложке болтают. Я так не могу, мне нужен драйв и чат Меня нет, я там трэшь задаю! Строю панторезок, а то тамошняя лимита шубы требует за 200 тысяч и Мальдивы на отдых! Я им открываю глаза, но бываю груб - и меня банят! Одна и от шубы отказалась и работать начала, но не признала, что мое влияние! вчера, 17:13 [17333180] Ответить | Цитировать Сообщить модератору :D просто взоржала))))) От идиёт))) Эта нелепая закомплексованная лимита так отзывается о людях, которые в Железке родились)))) да, крышу точно пора латать) И, кстати, шубу я купила ))) Не удержалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нет. Это непомерное требование в наших то реалиях. Всё это вторично, условности, соревнования писькомерство, главное найти себя и свое место в жизни и чтобы червячки не грызли, что в жизни что то сделал не так. Неплохо. Еще б поменьше заглядывать на других и судить о правильности их решений;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Реально, все хороших и интересных людей опустили и в бело-черное превратили. Засилие блонди и их поклонников. фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Итак....все готовы к комплиментам к 8 марта? Срочно пакую чемодан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Итак....все готовы к комплиментам к 8 марта? Куда ж без вас. Без вас мы упореся окончательно в этом сумашедшем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 :D просто взоржала))))) От идиёт))) Эта нелепая закомплексованная лимита так отзывается о людях, которые в Железке родились)))) да, крышу точно пора латать) И, кстати, шубу я купила ))) Не удержалась)))) Мы его вылечим. Таких тораканов подсадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мы его вылечим. Таких тораканов подсадим! Пожалейте пациента, столько тараканов в одной голове не поместится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.