Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

у нас эта тема была чатом всю осень и зиму. Сейчас просто подуспокоились немного

Когда я зашел сюда была тишина. Надеюсь худо бедно справляюсь с обязанностями Андрея :) Только за шубы ругать не буду. Я вот даже на Чукку рассердиться не могу, а она так старается!

у нас эта тема была чатом всю осень и зиму. Сейчас просто подуспокоились немного

У меня просто времени на это нет. Че-то столько всего придумала, что про форум забыла(((

Удачно прям сегодня свободный вечер:-)

Когда я зашел сюда была тишина. Надеюсь худо бедно справляюсь с обязанностями Андрея :) Только за шубы ругать не буду. Я вот даже на Чукку рассердиться не могу, а она так старается!

А вы тоже считаете, что женщина к 30 годам уже должна заработать себе на квартиру?

Молодец Рус, не дремлет!))) Иногда меня просто поражает его молниеносная реакция, он как пограничник - всегда на страже !)))))

Слава РУсу! может скинимся на фантан?)))

Вброс получился :) факт))

Он готовит почву для возвращения героя)))

Завтра все ему в ноги должны будут кланяться и аплодировать, что соизволил посетить форум:-)

А вы тоже считаете, что женщина к 30 годам уже должна заработать себе на квартиру?

Нет. Это непомерное требование в наших то реалиях. Всё это вторично, условности, соревнования писькомерство, главное найти себя и свое место в жизни и чтобы червячки не грызли, что в жизни что то сделал не так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...