Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Краб вы не сева? тот тоже питает нежные чувства к муууун Нет, я это опредленно не он А она меня тоже с ним путала вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у нас эта тема была чатом всю осень и зиму. Сейчас просто подуспокоились немного Когда я зашел сюда была тишина. Надеюсь худо бедно справляюсь с обязанностями Андрея Только за шубы ругать не буду. Я вот даже на Чукку рассердиться не могу, а она так старается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у нас эта тема была чатом всю осень и зиму. Сейчас просто подуспокоились немногоУ меня просто времени на это нет. Че-то столько всего придумала, что про форум забыла(((Удачно прям сегодня свободный вечер:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 такую машину не испохабить.... даже хорошим станком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Весна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Когда я зашел сюда была тишина. Надеюсь худо бедно справляюсь с обязанностями Андрея Только за шубы ругать не буду. Я вот даже на Чукку рассердиться не могу, а она так старается! А вы тоже считаете, что женщина к 30 годам уже должна заработать себе на квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я это уже сказала выше;-) да-да - увидел - но после.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Молодец Рус, не дремлет!))) Иногда меня просто поражает его молниеносная реакция, он как пограничник - всегда на страже !))))) Слава РУсу! может скинимся на фантан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вброс получился факт))Он готовит почву для возвращения героя)))Завтра все ему в ноги должны будут кланяться и аплодировать, что соизволил посетить форум:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А вы тоже считаете, что женщина к 30 годам уже должна заработать себе на квартиру? Нет. Это непомерное требование в наших то реалиях. Всё это вторично, условности, соревнования писькомерство, главное найти себя и свое место в жизни и чтобы червячки не грызли, что в жизни что то сделал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.