Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Андрей провел неплохую пиар компанию. Мы когда к вам сюда всем табором привалили. Ваш админ немножко впал в состояние Грогги, подумал что это Оби Ван чудит клонами, и выпилил нас с корнем, хотя айпи были не только питерские но и московские и украинские. Другие сдались, я еще пару раз был выпилен, но потом таки удалось зацепиться :)

Молодец Рус, не дремлет!))) Иногда меня просто поражает его молниеносная реакция, он как пограничник - всегда на страже !)))))

Я с ним вообще не разговариваю давно))) а если его какие-то мои сообщения волнуют, то надо к доктору все-таки, это вообще сейчас модно и полезно:-)

Доктор деньги возьмет, но не поможет:)

Что то сегодня Мун не заглянула, а вчера была. Чятик у вас тут только по вечерам перед сном похоже:)

Чатик у нас тут когда как. И Наташа бы вас напугала уже за букву Я после ч)))))

Молодец Рус, не дремлет!))) Иногда меня просто поражает его молниеносная реакция, он как пограничник - всегда на страже !)))))

Да, пришлось попотеть чтобы остаться:)

А мы надеялись, что он хоть одну книжку умную за это время прочитает, вдруг жизнь не такая безысходная бы показалась и общаться бы лучше стал, а он психику нагружал на другом форуме))

Какую книжку?))) Орхана Памук (к слову Нобелевского лауреата по литературе 2006 года) я прочитала. И если Вам интересны подобные книги, то советую прочитать Дориса Лиссинга

Чатик у нас тут когда как. И Наташа бы вас напугала уже за букву Я после ч)))))

Это намеренно, мы так называем феномен, кто форум превращается в чат:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...