Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @тина, а чо? Дяревня приехала в Москву девчонок воспитывать))) видать, у себя там в колхозе не справился))) не осилил девах местных. Сколько лет кошке? у меня нет кошки, придумай что-нибудь новое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сколько лет кошке? У меня 2 кошки и 1 собака! Одной кошке 17 лет уже, на улице подобрали. Я безнадежен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня 2 кошки и 1 собака! Одной кошке 17 лет уже, на улице подобрали. Я безнадежен? Мальчикам можно животных заводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 от жеж паразит ! дрессировщик ёперный театр Может ему кожанные костюмы и плётка нравится? Ап, и тигры у ног моих сели ... Ап, и снова в глаза мне глядят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не выдержал нагруку на психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Блиин, котов и кошек заводят только старые девы - стойкое ощущение из опыта подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А мы надеялись, что он хоть одну книжку умную за это время прочитает, вдруг жизнь не такая безысходная бы показалась и общаться бы лучше стал, а он психику нагружал на другом форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лена, заведи собаку...тут в Ольгино прикольное сообщество сабаководов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Блиин, котов и кошек заводят только старые девы - стойкое ощущение из опыта подруг Вы про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Блиииин, у нас в семье всю жизнь коты были, мы что, всю жизнь все старыми девами живем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.