Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Она употребляет без закуски, у них это семейное;-)) А что у тебя семейное? Сидеть в инете, вместо секса? Лучше бы предложила свечи с нормальным ужином и легкого вина... ПС. Я Джеса понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Напраслину наговариваете. Я там Андрюшу тоже пожурил, что он сам стал ретранслятором меркантилизма. И наши девушки по нему оглоблей прошлись! Говорю, что вижу. Пожурить - еще не означает, что он изменит хоть одному своему слову. У меня зуб на него крепкий, так что без толку защищать:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нашла)) Что он там натворил? За что забанили? Дебильные сексфантазии http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=320996&msg=17336865 Перевозбудился Андрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Краб дайте ссылку на форум. Почитаю на досуге, что там с Андреем и Зиной boogiman Member [заблокирован] Откуда: Сообщений: 1583 Программизд 02 Зина, зашел в вашу болталку, там в час по чайной ложке болтают. Я так не могу, мне нужен драйв и чат Меня нет, я там трэшь задаю! Строю панторезок, а то тамошняя лимита шубы требует за 200 тысяч и Мальдивы на отдых! Я им открываю глаза, но бываю груб - и меня банят! Одна и от шубы отказалась и работать начала, но не признала, что мое влияние! вчера, 17:13 [17333180] Ответить | Цитировать Сообщить модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А что у тебя семейное? Сидеть в инете, вместо секса? Лучше бы предложила свечи с нормальным ужином и легкого вина... ПС. Я Джеса понимаю А сама что? Уже управилась?;-) время детское, а ты уже по быстрому и за свое любимое занятие;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дебильные сексфантазии http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=320996&msg=17336865 Перевозбудился Андрюша Ох, Андрей, Андрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А что у тебя семейное? Сидеть в инете, вместо секса? ПС. Я Джеса понимаю Мы же не швейные машины. Кроме того можно совмещать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Говорю, что вижу. Пожурить - еще не означает, что он изменит хоть одному своему слову. У меня зуб на него крепкий, так что без толку защищать:-)) Сколько лет кошке без кота? Ай-фон не пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 boogiman Member [заблокирован] Откуда: Сообщений: 1583 Программизд 02 Зина, зашел в вашу болталку, там в час по чайной ложке болтают. Я так не могу, мне нужен драйв и чат Меня нет, я там трэшь задаю! Строю панторезок, а то тамошняя лимита шубы требует за 200 тысяч и Мальдивы на отдых! Я им открываю глаза, но бываю груб - и меня банят! Одна и от шубы отказалась и работать начала, но не признала, что мое влияние! вчера, 17:13 [17333180] Ответить | Цитировать Сообщить модератору Cупер! Спасибо, посмеялась Оль, про тебя вещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.