Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А у Андрея ник баунти хантер? Нет Прочитайте топик. Сами найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 с 1982 года А всё девочками себя называете))))4-й десяток уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А у нас тут сегодня "звездный" день какой то Даже чука вышла, хоть и не пятница ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 спасибки. Взаимно рано еще правда. Но весна уже рядом не мешай - она уже стартанула вот только настоящих мужчин рядом нэма - опять на форуме отбросами насыщается вручную перебирая к.... клавиши (а вы о чем подумали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Краб-24, ну рада за вас. Хотя тогда еще более удивительно, что вы считаете героя "героем"))) Речь про меня, где только я оам просила шубу или кого-то забанить? Завышенные требования здесь звучат от одного якобы не меркантильного и нежадного человека, но он сейчас парится;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Зацепил Зину тот форум Деда подсекай! Мы с Андрюхой слаженно сработали! Женщины у нас дефицит! За Зину ему очень признателен! А всё девочками себя называете)))) 4-й десяток уже 45-ть, ягодка опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А когда вы снова станете доброй? В вас вселился биоцид? Она употребляет без закуски, у них это семейное;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 спасибки. Взаимно рано еще правда. Но весна уже рядом опять местные святые простаты чет там гавк..говорят?))) Ну, ладно..пусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нет Прочитайте топик. Сами найдете! Нашла)) Что он там натворил? За что забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Краб-24, ну рада за вас. Хотя тогда еще более удивительно, что вы считаете героя "героем"))) Речь про меня, где только я оам просила шубу или кого-то забанить? Завышенные требования здесь звучат от одного якобы не меркантильного и нежадного человека, но он сейчас парится;-)) Напраслину наговариваете. Я там Андрюшу тоже пожурил, что он сам стал ретранслятором меркантилизма. И наши девушки по нему оглоблей прошлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.