К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ничего себе.....Зина вроде недавно там, а уже 500 сообщений наболтала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лена, не слушай дугласа! Колись! ! Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Краб дайте ссылку на форум. Почитаю на досуге, что там с Андреем и Зиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну и тупые? Просто поражаюсь Или опять Ленусик форматирует спитчи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дуглас-не мужчина, дуглас-девушка Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А у Андрея ник баунти хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ничего себе.....Зина вроде недавно там, а уже 500 сообщений наболтала Я туда пару раз зашла, почитала, подумала, что форум школьников-хакеров и ушла, а оно вона как, звезда есть от нас на том форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Краб-24, какого торжества? Я что-то пропустила? И нет, я не Та самая сестричка. Братьев у пеня несколько и вы не входите в их число. А вы я смотрю тоже из тех, кто быстренько вешает ярлычки по паре признаков. Надеюсь, хоть женат или хотя бы подруга есть. А то когда кругом одни стервы, то смысла нету искать))) Женат, 2 детей. В браке 16 лет. Женился после полтора месяца знакомства, 1 месяц из них виртуально через интернет. Женщин люблю и уважаю. Это в кратце. Никаких ярлыков. Просто о вас речь тут http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1121979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну и тупые? Просто поражаюсь Или опять Ленусик форматирует спитчи?)))) А когда вы снова станете доброй? В вас вселился биоцид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я туда пару раз зашла, почитала, подумала, что форум школьников-хакеров и ушла, а оно вона как, звезда есть от нас на том форуме))) Зацепил Зину тот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.