Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Андрэ там не скрывал, кто он здесь Пришел и сразу дал расклад, чо по чём. Поступим по простому. Завтра подойду к ней и скажу, Зина, а ну колись, кто ты на форуме Ольгино. А она такая ответит, я .... дуглас? видать не верно выразился - на том форуме спалили а про наш форум, там - да уж , начитаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Краб дайте ссылку на форум. Почитаю на досуге, что там с Андреем и Зиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Wuysi4zxs0I ))) Чмоки чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Краб дайте ссылку на форум. Почитаю на досуге, что там с Андреем и Зиной http://www.sql.ru/forum/1145159/zina-vsyo Ну и FAQ что такое наш форум http://www.sql.ru/forum/150428/faq-foruma-prosto-tryop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Виновница торжества! скорее объект внимания(а может вожделения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 лена. Ну ты не подсказывай своих не выдаем)))) пусть угадывают ))) Лена, не слушай дугласа! Колись! скорее объект внимания(а может вожделения? ) Не исключено! Вполне логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всех девушек с 8-м Марта. Совет: на этом форуме - редкий случай порядочный мужчина. Прикольные и классные мужчины со своими женщинами каждый вечер проводят, а не тут сидят постоянно (чуете вечных тутушныхпостояльцев?))))))))))))))))) ПС. печать "Лиса" вам на лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Краб-24, какого торжества? Я что-то пропустила? И нет, я не Та самая сестричка. Братьев у пеня несколько и вы не входите в их число. А вы я смотрю тоже из тех, кто быстренько вешает ярлычки по паре признаков. Надеюсь, хоть женат или хотя бы подруга есть. А то когда кругом одни стервы, то смысла нету искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 видать не верно выразился - на том форуме спалили а про наш форум, там - да уж , начитаны.... Андрей провел неплохую пиар компанию. Мы когда к вам сюда всем табором привалили. Ваш админ немножко впал в состояние Грогги, подумал что это Оби Ван чудит клонами, и выпилил нас с корнем, хотя айпи были не только питерские но и московские и украинские. Другие сдались, я еще пару раз был выпилен, но потом таки удалось зацепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх..... Завтра если доеду до Темниково, сделаю там фото забора(про Зину) К нашей Зине, это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.