iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 судя по фотографиям одной и другой, не Бодя а этот тут причём? ))) це был жизненный девиз по выбору мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а этот тут причём? ))) це был жизненный девиз по выбору мужа ну мы ж по прежнему не знаем - кто она вот, еще одну вычеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хорошая работа. Бусинко-заказывательница. та не, я ж украшения делаю, а в нашей стране бусинки ой какие дорогие - все хотят навару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 теперь есть подсказка!!! Кто шил шубу у нас на заказ на форуме , а? детективы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а в нашей стране бусинки ой какие дорогие 30-50 рублей за нитку - сильно дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 скажите, кто????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а иначе зачем он такой нужен? (с) Бодя ))))) "Продай почку - купи жене шубу, иначе зачем такой муж нужен" (с) Бодя. И меня с ней в один ряд? "Очень похожа" (с) Только теперь понимаю, что это был не комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ррры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @iddqd,да, кстати где девушка бодя тамара, тьфу мария Приветственно машу вам ручкой! Я читаю выборочно. Пока кроме фото Вреда и оценить нечего Но все уже тут по-моему самое дорогое, что у них есть показали. У кого алкоголь, у кого шубы, у кого жены... у кого трусы семейные. Жду когда до размеров авто дело дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я знаю одну форумчанку, которая писала, что шьёт шубку на заказ. Но ник нискажууу Да и может у нас половина Ольгино на заказ шубы шьют, просто молчат об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.